买品牌电脑咨询

各位行家,我是工薪阶层,想买一台家用台式电脑:品牌机,价格在4000元以下,液晶显示屏,质量可靠。请问目前市场上哪几款符合我的要求?谢谢。

好评回答
    七喜和神州的品牌机比较符合你的要求,这两个品牌都是走超低价路线的。至于机型和配置,还是自己搜索一下或者到电脑商城实地对比一下更好。

    笑***

其他答案

  •   戴尔Dimension 2400(参考价格:3999元)
       戴尔Dimension 2400采用英特尔赛扬2。60GHz处理器,128K全速度二级缓存,400MHz前端系统总线,英特尔845GV芯片组主板,集成英特尔极速引擎显卡,64MB共享显存,17英寸液晶显示器,最高分辨率为1280x1024。
      256MB DDR400内存,最大可升级到2GB,80GB 7200转硬盘,CD-ROM光驱。集成AC97声卡和10/100M自适应网卡,USB光电鼠标和键盘,两年消费者下一工作日上门服务。 戴尔 Dimension 2400(C4 2。6G/LCD) 详细参数  基本参数   型号  Dimension 2400(C4 2。
      6G/LCD)   台式机类型  家用台式机   系列名程  Dimension系列   处理器  Intel Celeron4 2。6G   处理器频率  2600MHz   二级缓存(KB)  128KB   总线频率  400MHz   处理器接口  Socket 478  主板/内存   主板/芯片组  Intel 845GV芯片组   主板参数  3个PCI插槽,两个内存插槽(其中1个在用)   内存类型  DDR333   内存容量  256M  存储设备   硬盘类型  IDE硬盘   硬盘参数  7200转   硬盘容量  80G   光驱类型  CD-ROM   光驱速度  48X  视频音频   显示器类型  液晶   显示器尺寸  17寸   显示器性能  显示屏符合能源之星标准   显示卡类型  集成Intel Extreme显示芯片   显存容量  动态共享32M内存   声卡  集成声卡  通 讯   MODEM  无MODEM   网卡  内置10-100M网卡  其它硬件   外部接口  6个USB 2。
      0端口(2个前置4个后置),1个前置耳机接口,1个串口,1个并口,PS/2-键盘,PS/2鼠标   键盘/鼠标  静音键盘/USB光电鼠标   音箱  不含音箱  其 它   预装操作系统  DOS系统   售后服务  1年保修 。

    企***

  • 我知道戴尔的就有一款,配置:英特尔*赛扬*D处理器325
    256MB内存
    40G硬盘
    15英寸液晶显示器
       3799元

    醋***

  • 天哪,你的要求有点不合理,因为即时有4000以下的液晶电脑,姑且算显示器是质量好的,那主机的整体性能肯定不符合主流软件和游戏的要求,还是放弃液晶的想法吧。
    买品牌电脑可要看好了,有些品牌电脑内部用的配件实在不敢恭维,有些甚至升级空间很小,且维修困难。另外买品牌电脑实际是在买品牌的服务,如果没有优质的服务那倒不如组装了!

    E***

  • 价格在4000元以下,液晶显示屏,在品牌电脑中找不到

    居***

  • 没有符合你要求的
    4000以下带液晶的,质量都不会可靠。一两年前的库存除外。