养宠物的问题

请问高手 龙宠物会死吗?死了后该怎么办?
还有宠物收起来以后 饥饿会下降吗?我长时间不上线龙会死不? 龙收起来以后会和我分经验吗?

好评回答
    只是讲一下我自己养狼的体验,据我所知宠物收起来后是不会饥饿的,隔天好象还会饱,那天我把狼收起来是80%,第2天唤出来它却是满的,长时间没上线不会死的,宠物收起来后也是不会分经验的
    宠物被怪打当然会死,还会已经饥饿而死,50%就是饥饿,跑步会减慢,死了就像和复活人一样复活

    骑***

其他答案

  • 那宠物死了之后不复活会怎么样啊?  比如说 风幼龙!  是不是那个笛子就废了?以后都不能用了啊?

    t***

  • 龙宠物会死吗?
    会死的.千万不要让龙开怪.
    死了后该怎么办?
    死了后3分钟内要复活.需要复活卷轴.
    宠物收起来以后 饥饿会下降吗?
    不会.
    我长时间不上线龙会死不?
    不会.
    龙收起来以后会和我分经验吗?
    不会.

    1***

  • 龙会死的,死了后3分钟之内要复活,宠物收起来的时候饥饿会下降的,就等于你在家里不逛街的话就不用吃饭的吗?长时间不上线,会饿死,龙收起来是不会拉你经验的

    s***