电脑高手进! 求救!

我家的电脑是XP的, 一天 我由于怀疑 鼠标右键失灵 是 注册表被篡改了 我还原了系统  .然后经过几分钟后 系统还原了 问题好象被解决了 但是新的问题又出现了 我打开 网页的速度 至少慢了 几倍以上 我开始怀疑是 感染了病毒 我杀了 好几遍毒可是没有效. 还是那么卡. 我迷惑了 我想问问 是什么 导致了 在系统还原后 网速 大减. 还有就是 想问一下 是什么原因 导致 打开的网页 是空白的. 而且你想关的时候 系统警告说 此网页繁忙 关闭可能导致一些问题.随后我就使用Windows任务管理器强制关闭了.

大家一定要帮助我啊,积分不是问题.谢谢大家了.

好评回答
    你的问题可能原因
    一、网卡问题(重装驱动或是更改工作模式)
    二、网速问题(运营商解决)
    三、操作系统问题(如果系统坏了,只有重装最方便实用)
    四、IE问题(检查IE设置,如连接设置-局域网设置里面最好都不要打勾)
    一个一个排除吧

    嘿***

其他答案

  • 用卡巴斯基杀毒,系统修复用System Repair Engineer

    y***

  • 必须重新安装系统

    a***

  • 应该重新设置一下网络连接即可,主要是IP地址、DNS和网关数据。

    k***

  • ##############################################################
    你好:
    1、用优化大师或其它软件全面清理一下系统。
    2、升级杀毒软件,全面查杀病毒和木马[安全起见]
    3、运行 msconfig  然后点 启动  标签,看看有什么没必要的程序的启动项被选中了[一般是一些网站的垃圾程序、代码、插件等],把勾儿点没,重起机器。
    4、找个IE修复软件修复下IE。
    5、要是还不行就看看你硬件是不是由问题?网卡是重点。
    6、要是硬件没问题,但是故障依旧那么就重装操作系统-XP。
    7、要是问题依然存在的话你还是送修吧,小心奸商。
    ##########################################################

    j***

  • 有几种可能
    1.病毒没有杀除干净
    2.破坏了IE
    3.网卡的IP地址变得不稳定了。
    重装系统最好或及时的升级补丁,当黑客知道你的地址后虽然没有病毒但因系统的薄弱而会变得容易被攻击。
    重装IE……。方法在网上找吧。
      打开“控制板面”在“网络连接”里选“本地连接”在“支持”中选“修复”,解决IP地址不正确的错误。
      重建新的“连接”

    一***

  • 系统还原到以前建立的还原点后,在先前还原点以后安装的软件.驱动以及浏览网页安装的插件等没有恢复到先前还原点,就会找不到路径运行慢的问题。
    把那个还原点以后安装的东西卸载,再重新安装,浏览器可以用第三方软件修复,比如魔法兔子。

    1***

  • 看一下计算机的启动项,一部分木马和病毒可以找到它的启动项。删除,这不一定是病毒,这是系统资源占用太多出现的假死机状态。用F8进入机器杀一下,如果你用瑞星,就可以免去上面的步骤,直接重装吧!如果是病毒不是所有病毒都可以被杀毒软件查到的,就是一个老病毒,只要我加工一下,就可以使你的杀毒反过来被它杀掉。建义你用PQ清除操作系统所有分区数据,然后再重装一下。

    j***

  • 建议 你重新做系统

    x***

  • 用3721

    ☆***

  •  病毒和木马!你用专门的查杀工具查杀了吗?

    君***

  • xp自带的系统还原确实会出现这样那样的问题(当然有时候是很能解决问题的)。现在既然你使用了系统还原,原来的问题消失了但新的问题产生了,所以我建议你,
    重装系统!
    谢谢

    L***

  • 病毒的可能性大
    升级病毒库后在安全模式下查杀
    用优化大师,超级兔子等IE修复功能修复IE

    a***