爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
排卵怀孕

排卵15小时后同房能怀孕吗

在排卵15小时后同房能怀孕吗,等待回答。
或*** | 2006-02-13 09:09:03

全部答案(共12个回答)

• 你好,根据你的情况,考虑你怀孕的几率还是很大的。建议你注意观察月经情况,如果推迟不来,及时检测是否怀孕。
    桃*** | 2018-11-13 16:30:31 42 28 评论
    0/300
  • 搞错没,好象手里拿着放大镜!
    啊?你怎么能算的这么精确呢?一般都是按天数算的,就算你这样算,也会是很危险的,很容易怀孕的. 
    c*** | 2006-02-17 21:40:09 488 290 评论
    0/300
  • 很有可能!你的卵子正常可以存活3天!虽然说24小时后怀孕机率会大大下降,但是也是有10%的可能。
    轻*** | 2006-02-14 10:40:35 491 290 评论
    0/300
  • 这里我发现有些答案是没有根据的.你要小心斟酌.
    首先你的排卵时间是你估计的最早可能发生的时间.所以不用这么悲观.
    其次,如果真是15小时后你再同房的.那我可以放心的告诉你,你怀孕的可能性很小.
     卵子从卵巢中排出后12以内受精能力最强.你的年龄越大你卵子能等候的时间就越短.如果你是大于30岁的.那么卵子授精的时间只有6个小时.12个小时之后授精的卵子大多会自然流产.但是就你的情况来说,很有可...

查看全部>>

这里我发现有些答案是没有根据的.你要小心斟酌.
    首先你的排卵时间是你估计的最早可能发生的时间.所以不用这么悲观.
    其次,如果真是15小时后你再同房的.那我可以放心的告诉你,你怀孕的可能性很小.
     卵子从卵巢中排出后12以内受精能力最强.你的年龄越大你卵子能等候的时间就越短.如果你是大于30岁的.那么卵子授精的时间只有6个小时.12个小时之后授精的卵子大多会自然流产.但是就你的情况来说,很有可能卵子破的时间就是凌晨甚至就刚发生在你检查的时候.我觉得你的机会是很大的.祝你好孕!
    小*** | 2006-02-13 20:10:05 504 287 评论
    0/300
  •   卵子从卵巢中排出后15~18小时以内受精能力最强,并能维持受精能力达30小时左右,以后卵子开始变性,受精能力迅速减弱并消失。 

射入女性生殖道内的精子虽然最长可生存4~5天,但具有较强受精能力的时间是1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕。这点对指导不孕夫妇性生活来说十分重要。

z*** | 2006-02-13 11:36:02 504 287 评论
    0/300
  • 有很大可能性的,恭喜恭喜!
    1*** | 2006-02-13 10:53:39 476 293 评论
    0/300
  • 24小时内受孕的可能都挺大,超过24可能性就很小了
    l*** | 2006-02-13 10:38:45 474 293 评论
    0/300
  • 不一定,还是得采取措施
    s*** | 2006-02-13 10:17:47 475 293 评论
    0/300
  • 啊?你怎么能算的这么精确呢?一般都是按天数算的,就算你这样算,也会是很危险的,很容易怀孕的.
    k*** | 2006-02-13 09:47:16 488 290 评论
    0/300
  • 排卵期同房受孕的机会很高,如精子质量不高,就不一定能怀孕。
    我*** | 2006-02-13 09:26:45 475 293 评论
    0/300
  • 会,卵至少存在72小时,你刚好怀孕
    倾*** | 2006-02-13 09:21:16 475 293 评论
    0/300
  • 没这么精确吧?

一般排卵都按天数计算,

你如何算得是排卵后15小时呢?

而且排卵后15小时,卵细胞仍在阴道或者输卵管,

受孕的机率几乎是100%
    三*** | 2006-02-13 09:16:07 488 290 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):