什么时候同房更容易受孕?

好评回答
    排卵期受孕的可能性最大,如月经周期很有规律的话女性一般在月经后2周左右是排卵期,可结合测基础体温,偏高的日子是排卵期。

    希***

其他答案

  • 这问题有意思呵呵。。。
    那肯定是在排卵期,一般排卵期是在两次月经的中间那几天

    l***

  • 首先建议你买一支温度计,每天清晨醒来后,在身体不动的情况下,女方用温度计测出体温,将测出的体温数标在一张基础体温表上(体温表可自制),将一段时间的体温数用线段连接起来,形成曲线,由此曲线可判断出是否正值排卵期。记住每日要在同一时间测量。
    正常情况下,从月经开始那一天起,到排卵的那一天,因孕激素分泌很少,所以一直处于底温;排卵后,孕激素分泌增多,基础体温猛然上升到高温段,一般在36.8度左右。
    因此可以把从低温段向高温段移动的几日,视为排卵期,这期间同房,容易受孕。
    另外在排卵期前应减少同房的次数,使男方有足够数量和质量的精子,容易受孕。
    在计划受孕前,男女双方均不要穿紧身裤,因为这些织物透气性差,容易给病菌形成滋生地,是女方阴道炎症增多,直接影响受孕成功。而男方易使睾丸压向股沟管,增加睾丸的温度,使其生精功能减退。

    同***

  • 排卵期同房更容易受孕。
    排卵期是在月经来临前14天左右。不论你月经周期是多长都是如此。所以你计算一下你下次月经来的时间,就可以比较准确地算出排卵期,精子进入子宫后可以存活3天左右,卵子成熟后也可以存活3天左右,所以易受孕期为排卵前后各3天,共计6天。
    祝你幸福快乐!

    1***

  • 身体健康,精神饱满,经后10到20天时

    2***

  • 排卵期同房更容易受孕

    阳***

  • 女性月经期间

    疯***

  • 当然是排卵期

    云***