银华保本转换银华道88好,还是转换为银华优势企业好?

今天转换合适吗?
大盘涨转换好还是跌转换好?或者无所谓?

好评回答
    银华道88和银华优势企业在晨星评级中都是属于“四星级”,即表现较好基金。银华道88表现会更好些。

    老***

其他答案

  • 我感觉银华优势更好一些,银华88是今年的股市涨起来后才有起色的,而前一年一直表现平平,而银化优势已经经受住了一些考验,更稳健一些。

    m***

  • 银华保本转换银华道88后如大盘下跌,则亏损,如不断上涨,则盈利超过银华保本. 银华道88是指数基金,不要只看到大盘上涨时的不断盈利,还要想到大盘下跌时不断亏损,要有高风险承受拿力.

    小***

  • 这二只基金都很好.
    银华友势是配置偏股型,道琼斯88是股票型.
    从1月25日到2月10日的净值变化看,优势增0.0067,道琼斯88减0.0518.虽然这期间的净值变化,不能作为评判标准,但是作为参考总还是可以的.
    我认为优势较好,风险相对小一些,净值表现也不差.

    1***