我的车名字是白色的,我看人家是别的色呀!

我的车名字什么时候可以变色啊?(处了当队长)
我现在的威望1020,城市赛车威望是-6.谁可以告诉下,我得啥时候能变色啊?谢谢啦!

好评回答
        这是由于玩家之间的威望差别造成的.如果你看到一个玩家的威望比你高,那么你看到他的ID就是其他颜色的,他看你的ID也是彩色的,但是他看自己的ID也只是白色的,只有别人看你的ID才是彩色的,无论威望多高,自己看自己的ID总是白色的.

    黑***

其他答案

  • 那是威望的事~自己看自己永远是白的~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 以你的级别为标准 你上下一级的颜色都是白色的 比你高出两级以上的是黄色的名字 在高的是红色的 比你低出两级以上的是蓝色的(再低就不清楚了 应该去问宗师级的人物)

    y***

  • 那是以你的威望为标准。名字的颜色不同代表威望高低的不同。
    比你威望低很多的就是会是蓝色,低得越多名字越蓝。
    反之,比你威望高得多的名字的色就会是黄色,高得越多,名字就会越黄。
    但是,和你威望相差不远的就会是白色。
    自己看自己的都是白色的。

    有***