哪些角色扮演游戏里面没有怪物?

最近表弟喜爱上了角色扮演类游戏,我也下载了几个,如:轩辕剑,仙剑,神雕,画面制作不错的,可是游戏中都会有动物或怪物拦路,必须打掉才能过路,这种设计,即脱离人的社会现实,又耽误游戏时间。请教各位大虾,有没有游戏中只有人出现,如强盗,山贼,武林中人,而没有怪物动物出现的这类游戏啊?

好评回答
        剑侠情缘(不过要打狼、鹰、蝙蝠)、疾风少年队(在西校园内要打蜈蚣,不过在东校园只用打人(绝对没打死))
    *如果你执着于只打人的游戏,认为这种设计,即脱离人的社会现实,又耽误游戏时间。那么你永远玩不到最经典最感人的游戏(上面的两个也是经典游戏)。
      《英雄传说6》中打魔兽占打多数,就是因为不希望我们在游戏中有杀人的倾向,即使要打人,在HP为0时不像魔兽爆掉而是跪下(绝对没打死),这才是经典游戏。绝对不杀人,这才是你表弟应该玩的,杀人有这么好玩吗,如果游戏中只有人出现,如强盗,山贼,武林中人,你觉得这些游戏会给你表弟带来什么?杀人后的快感?   不知你表妹有多大,对游戏的认识程度够不够深,《英雄传说6》是在场景中碰怪才会进入战斗,只要绕过就行了,不过等级经验就要靠你这个表哥改了。
      ,《英雄传说6》的音乐也是一级棒《星之所在》《银之意识 金之翼》都是不错的歌曲。   繁琐单调的重复战斗也是RPG的一部分,你可以让你表妹玩其他类型的游戏,只要有剧情有对话就可。   《双星物语》、《新圣魔大战》、《樱花大战3》都是不错的游戏,《双星物语》、《新圣魔大战》里面都是Q版的魔兽,《樱花大战3》是打机器人,应该没问题吧?   实在不行让你表妹玩Q版网游总行了吧??   。

    月***

其他答案

  •
    哈里波特

    c***

  • 金庸群侠传,武林群侠传

    s***

  • 剑侠情缘可能比较接近这个条件~~~~~里面都是人~~~~!!!
    我看哈里波特是比较符合小孩玩~~~~~~本来就是幻想小说改的游戏~~~~~大不了先让他看完哈里波特的书在让他玩~~~~~~~!!!
    谁会把游戏中的怪物拦路给当做现实哪???
    我认为只要不出现血腥的场面的游戏都可以给小孩玩~~~!!!
    你说的要求好象不是角色扮演类的游戏(游戏中都会有动物或怪物拦路,必须打掉才能过路,这种设计,即脱离人的社会现实,又耽误游戏时间。)而是模拟人生类的游戏~~~~!!!

    简***

  • 剑侠情缘应该没有怪兽。

    风***

  • 过去没有,现在没有,将来不知道。

    l***