有谁能给我一个人机对弈难度达到职业级的象棋游戏啊?

有谁能给我一个人机对弈难度达到职业级的象棋游戏啊?要绿色或破解的有谁能给我一个人机对弈难度达到职业级的象棋游戏啊?要绿色或破解的

全部答案

  • 到逛网去下载

    泰***

  • 看来您也是像棋爱好者 来吧 我帮您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    楚汉棋缘V1.43	注册名:qaplus
    注册码:giF32-UkbhY-OjZG9-gNtTm-609s5
    只是不知道能带附件吗 如果不行您上我  邮箱:alan520@
    我传给您 原文件
    您也可以到网上找楚汉棋缘V1.43

    兰***

  • 用百度搜一下

    a***

  •

    z***

  • “将卒”
    不知道是不是这两个字,反正是这个音

    c***

  • 到中国象棋网下载  上面有大师级的.

    葡***

  • 玩单机的还不如到网上和人家一起玩来的有意思哦,水平也可以提升啊

    B***

  • 你去爱问共享资料——电脑游戏,下载总排名第3的就是象棋,我用了,棋艺挺高的(我下的也不差)!!!

    木***

  • 你到网上找啊,很多的
       专门找游戏的

    1***