不死如何破人族

好评回答

其他答案

  • HUM打UD的确很困难
    当UD出毁灭时完全没有好办法将他打死
    所以后期时显得很无奈
    而先期HUM本身也不占优势
    往往HUM没犯任何错而UD还犯了些错可是却输了
    所以HUM vs UD胜率大约只有30%~40%
    ===================================================================
    上面的话援引4K~Tod在SW2上和4K~Fov交手后接受采访时的感言
    Tod都这么说了可见毁灭有多有效
    所以你可以出毁灭
    顺便说,Check在被问及NE vs UD时也说过类似的话
    可见UD的种族优势有多明显

    M***

  • 狗+毁灭

    f***

  • 毁灭者+胖子 高等级的3英雄

    c***

  • 2只冰龙,5.6只石像攻他天空,几只蜘蛛加网,3个石像加血,2个巫师.女巫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    暗***

  • 主要是一毁灭为主流的打发
    DK的骚扰双线练级 是基础的  lich出来后去人族家杀一次农民 练一次级再杀农民
    如此反复 家里3本出毁灭
    这样他不可能有充足的木头积累飞机和龙鹰
    然后看他的对撤
    如果他速矿 不怕 早期用狗压一拨让他的经济 无法正常运做 被迫补塔防守 然后直接积累箱子 到50人口钱一够马上全变了 他是挡不住的
    不速矿的话 被你骚扰 飞机无法形成数量 如果他直接出飞机(双车间) 那一定没有足够的女巫 那就出胖子
    如果龙鹰 应该拼不过有魔法的毁灭 毕竟有lich和47的辅助
    如果他出火枪 那就是强哥表演的时候了  补充少量的胖子 带少小强 基本搞定
    总的来说不死打人族优势是很明显的

    啊***

  •   UD打HUM啊,要看HUM什么战术了。没有什么种族相克这一说,UD开不出分矿也没说其他族开矿就是BUG啊。要说克制,只能说是UD的常规战术克制只会用万金油的SB HUM。
    对付万金油的HUM,早期狗流开局,一直出狗,木头够了就升基地。DK带骷髅棍去三陪,同时狗双线打打小怪。
      如果有兴趣可以拉狗去HUM家杀农民 2本之后出LICH,放下双屠宰场,然后3本。这个时候应该去MF,或者狗双线MF,DK+LICH一起去骚扰HUM的MF。目的是提高自己英雄等级,压制对方的英雄,特别是MK的等级。就算对方脑子不好用,MK等级高了也很麻烦 3本之后,升级狂热,这样狗就很厉害了。
      屠宰场先生产加血车,随时准备变毁灭,吸其他车子的魔。后期出胖子。基本就能赢了,注意狂暴升级好了的时候应该去压一下,推荐3英雄小强,可以有效的破坏火枪手的队形。有机会就先杀了他的AM,MK一般身上有装备可能不很好杀,但是AM半血的时候一个CN连击他基本就挂了。
      他开分矿不要紧,毁灭者来回骚扰,杀他农民,这样分矿=累赘,还能给你送经验。

    真***

  •   不死是克人族的,破的方法有n种。但是人族对付不死则好像没有一种可以依赖的方法,不管是暴火枪+牧师还是暴龙鹰感觉都不太好,在对方成型的毁灭和恐惧的三英雄面前还是显得有点无奈。最近苦练ws流,感觉凭借地图优势此乃破毁灭的最佳战法。

    l***

  • 高手的说不准 偶一般喜欢上来暴兵暴死他 天地鬼 UD2本就可以出很厉害的石象鬼

    1***