从杭州下沙托运东西到温州市区,怎么办理?急!!!!!

我要从下沙东区的学校托运东西到温州,请问有没有好点的托运公司,正规点的,价格也便宜点的。而且可以直接上门收货的!
谢谢您的回答。

全部答案

  • 你可以到这里查以下,很多快递的公司的,他们都是上门取。

    s***

  •  快递么。杭州快递到温州第二天就可以收到,不管你住在什么地方都会上门收货的,而且也会送货上门,价格是每公斤2元左右。
    提供一个快递公司:飞鸿快递 联系电话: 86976352 85605769(小灵通)
    快递到温州还有二种方法:
    1.到长运公司(杭州南站)直接找到温州的快客托运,当天就可以到。
    2.到中铁快运也比较方便,安全,费用最低。
    不过这二种方法都要自己送货到托运部的,到了温州也要自己提货的。
    希望能够给你帮助,祝新春愉快,万事如意。

    b***