跪求帮助,我的笔记本98系统到这里就进不去了

Microsoft(R) Windows 98
 (c)Copyright Microsoft Corp 1981-1999.
c:\>
到这里就进不去了,我也从以下几个进去结果同上面显示一样:Micrisift Windiws 98 Startup Menu
  1.Normal
  2.Logged(\BOOTLOG.TXT)
  3.Safe mode
  4.Step-by-step confirmation
   mand prompt only
  6.Safe mode command prompt only
Enter a choice:

Microsoft(……
好评回答
    你用下列方法试一下:
    1.重新启动电脑,启动时按住“F8”键;
    2.出现下列画面时
    Micrisift Windiws 98 Startup Menu
    1.Normal
    2.Logged(\BOOTLOG.TXT)
    3.Safe mode
    4.Step-by-step confirmation
     mand prompt only
    6.Safe mode command prompt only
    选择  mand prompt only,进入DOS;
    3.输入“scanreg/restore”,这时会出现几个日期选项,你选一个当时能正常运行的日期,按回车键即可。

    p***

其他答案

  • 这是因为你的系统出现了问题,系统停在了启动菜单上:你可按上下键选择
    1、标准模式启动电脑
    2、装入系统上次的启动记录
    3、进入安全模式
    4、一步一步启动相关程序(用于检测有问题的程序)
    5、DOS命令模式
    6、安全DOS命令模式
    你也可以输入1、2、3、4、5、6选择启动模式,我建议你首先选择3,看能不能进入安全模式,如果能进入安全模式,可查看硬件设置,主要是显卡,然后退出重新启动。基本可解决问题。

    见***

  • 从新安装一下win98 也很快的
    安装时别格式化 或者换一个盘符来安装
    要么干脆装一个win2000/xp/me
    顺便就把系统升级了

    r***

  • 这好象是 文件丢失了,你用dir win.* /s命令搜索一下,我记得好象有一个文件改名后可以代替 ,或者你就覆盖安装一下。

    l***