MC是啥?

同上

好评回答
    熔火之心 是40人大团去的地方 而且去的人都必须很有经验 里面随便一个小怪都顶外面的一个大BOSS 难度很高 仅次于黑翼巢穴一共10个BOSS需要做任务方可进入,否则必须穿过黑石深渊副本 击败他们,不仅仅能获得无数史诗物品奖励(紫色装备,包括职业套装),更重要的是,让团队成员体验到团队配合的快乐以及骄傲和自豪。
      通过以下指令可以查看MC副本刷新时间 /raidinfo
      MC刷新时间是6天,从你的队伍杀掉任意一个BOSS开始计算刷新时间(当然了一般都是先杀第一个BOSS,鲁西弗隆),
      同队中任何一个人的副本记录都会影响到整个团队,也就是说,这次组队如果杀掉了1个BOSS,那么40人中的任意一个人,加入到另外一个团队,然后团队进的副本被杀掉的BOSS都不会出现

    小***

其他答案

  • 是指副本熔火之心,以后像这种问题其实在游戏里公会或是公共频道问一下总有人告诉你的,哪要搬这儿来问。

    乱***

  • MC是上班的地方

    s***

  • 熔火之心

    s***

  • MC,也就是“熔火之心”,是中文WOW1.5.2中的最高级Raid副本,需要40人共同努力,(在WOW1.6.1中开放了黑暗之巢,也是40人副本)里面任何一个小怪都有超越普通副本BOSS的的实力,里面的BOSS,更没有白给的,几乎每个都需要整个团队的配合和努力。击败他们,不仅仅能获得无数史诗物品奖励(紫色装备,包括职业套装),更重要的是,让团队成员体验到团队配合的快乐以及骄傲和自豪。
      通过以下指令可以查看MC副本刷新时间 /raidinfo
      MC刷新时间是6天,从你的队伍杀掉任意一个BOSS开始计算刷新时间(当然了一般都是先杀第一个BOSS,鲁西弗隆),
      同队中任何一个人的副本记录都会影响到整个团队,也就是说,这次组队如果杀掉了1个BOSS,那么40人中的任意一个人,加入到另外一个团队,然后团队进的副本被杀掉的BOSS都不会出现

    g***

  • MC就是M和C

    酷***

  • MC 熔火之心...
    是当年最高难度的团队副本...

    S***

  • 没那么夸张,难度是相当大的,需要做任务方可进入,否则必须穿过黑石深渊副本

    l***

  • 熔火之心   是40人大团去的地方  而且去的人都必须很有经验  里面随便一个小怪都顶外面的一个大BOSS  难度很高

    云***