麻烦高手术士召唤用的灵魂碎片怎么得到啊?

全部答案

  • 拜托  你的wow是法文版?

    s***

  • 从能得到经验的怪身上打当怪快死时用吸取灵魂将其杀死就行了

    好***

  • 你使用 吸取灵魂 这个技能且还没有完时.你获得了经验值或是荣誉.那么你就会的到一块灵魂碎片....
    楼上的,你说的是灵魂石,误导别人..

    S***

  • 如果目标对你来说不是灰字的,那末目标在你进行吸取灵魂时死亡的话你就会获得一块灵魂碎片。所以在目标生命很低时再用最好了。

    黑***

  • "当你打怪是当怪升的血不多时(很低,接近死亡)你就用你的技能吸取灵魂"
    吸取过程中如果怪或者玩家死亡,你就可以获得灵魂碎片.
    你打的怪或玩家必须不是灰字的

    费***

  • 当你打怪是当怪升的血不多时(很低,接近死亡)你就用你的技能吸取灵魂,可制造灵魂碎片.作为一个SS一定要保证自己的碎片数量,以后拉人,做糖,放一些攻击技能.都要用到!
    吸灵魂的时间一定呀掌握好,吸早了怪攻击你容易打断,吸晚了怪就死了,就吸不到了.这个需要你自己慢慢体会!

    天***