我想问男友喜欢牵你的右手说明啥?

请问谁知道?

好评回答
    在古罗马时期,男人的右手是握剑的,左手是用来牵他的女人的;而女人,右手的力量相对大一些,是用来抓住心爱的男人的,这样,当有人攻击时,男人可以用右手的剑来保护女人,带领着一起走.

    c***

其他答案

  • 很简单,说明他是左撇子!

    g***

  •    只是个人的习惯。可以大家都说右手是有意义的。具体就不明白了。

    小***

  • 习惯,说明他喜欢站在你的右边,我喜欢站在女孩子左边,牵左手.
    不过我觉得应该是牵女孩子左手,因为可以空出女孩子的右手,方便她做其他事情.这是牵让.

  • 呵呵,人家说找男朋友,要找个时刻牵你左手的人,因为在马路上永远都是右边安全,他在你左边可以保护你!

    m***

  • 不要疑神疑鬼的!~很多的悲剧都是这样产生的!~大概我说得太严重 了哦!~
    但是这样的问题你应该问他,而不应该在一旁猜疑!~

    若***

  • 因为他不够体贴

    姑***

  • - -!这个还有学问啊?不是想哪手都可以么?

    笨***

  • 说明他喜欢站在你的右边...

    请***

  • 习惯。你一个礼拜都让他牵你的左手,再让他牵你的右手,他照样会不习惯。

    青***