请问 披着狼皮的羊 在那可以找到??我上次在奥斯纳赛见过一次之后,多次经过也不见

好评回答
    披着羊皮的狼掉落夜光袍子 是奥斯纳赛区域boss迷你熊的护卫 那条路有两个比较空旷的地区都可能刷出boss 关于刷boss时间嘛
    一般每隔6小时(游戏时间)就可能刷新一次 我蹲boss的时间是晚上6点 12点 白天6点 中午12点 在这些时间去几条线转转 一般都能碰到某条线有
    另:不建议询问npc 很多时候即使刷出来boss npc也不告你 与其问npc 倒不如打魔族指令来得简单

    再***

其他答案

  • 说明一点如果没人打到魔族指令,那么即使BOSS出来了,问NPC也不会告诉你,除非你正好经过那里,现在夜光泡大概在40W左右,没什么人穿,打到也不会有人买,自己穿也不太好看,披这羊皮的狼不太好打,那个眼光锐利的能看到好远,建议先打它。以免群O。

    s***

  • 在敦巴到水城的一道沟谷里,我有次遇到的,机子卡被他们搞死了 郁闷啊

    彪***

  • 在水城到敦城之间的山谷里...会刷新=.=

    f***

  • 披着羊皮的狼是奥斯纳塞的区域BOSS迷你熊的跟班,区域BOSS为分游戏时间四天一刷或八天一刷,迷你熊的信息可以在敦城的书店、医疗所和水城的音乐商店询问附近消息得到.

    1***

  • 披着羊皮的狼只有奥斯纳塞有刷  属于BOSS随机出现

    兰***