刀郎版《披着羊皮的狼》歌词?

最新的刀郎版的《披着羊皮的狼》的歌词比谭版有所改动,谁知道完整版的新歌词?下面是其中的部分:
也许我这一生都无法走进你的生命,我只能为你守候一身的勇气,一直到沙漠日落,大海干涸。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
      《披着羊皮的狼》 ——刀郎亲自演绎版本
    歌词:
    我小心翼翼的接近,
    怕你在梦中惊醒。
    我只是想轻轻的吻吻你,你别担心。
    我知道想要和你在一起,并不容易。
    我们来自不同的天和地,
    你总是感觉和我一起,是漫无边际阴冷的恐惧。
    我真的好爱你,我愿意改变自己。
       我愿意为你流浪在戈壁, 只求你不要拒绝。 不要离别,不要给我风雪, 我真的好爱你,我愿意改变自己, 我可以为你背负一身羊皮。 只求你让我靠近, 让我爱你,相偎相依。 我确定我就是那一只披着羊皮的狼, 而你是我的猎物,是我嘴里的羔羊。
       我抛却同伴独自流浪, 就是不愿别人把你分享。 我确定这一辈子都会在你身旁, 带着火热的心,随你到任何地方。 你让我痴,让我狂。 爱你的嚎叫,还在山谷回荡。 也许我这一生都无法走进你的生命, 我却有为你守候一生的勇气, 一直到沙漠日落,大海干涸, 始终未来执著。
       也许我这一生都无法改变你的决定, 我却有为你祝福一生的柔情, 只要你能够坚信我的真心, 至死不渝。 我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体, 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人无法表露的脆弱的感情, 我有多爱你,就有多少柔情, 我相信这柔情定能感动天地。
       我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体。 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人有改变命运的决定。 我有多珍惜,珍惜这份真情, 我相信这真情在天地里是最高的荣誉。

    阿***

其他答案

  • 我小心翼翼的接近
    怕你在梦中惊醒
    我只是想轻轻的吻吻你你别担心
    我知道想要和你在一起并不容易
    我们来自不同的天和地
    你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧
    我真的好爱你我愿意改变自己
    我愿意为你背负一身羊皮
    只求你让我靠近
    让我爱你相偎相依
    我确定我就是那一只披着羊皮的狼
    而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
    我抛却同伴独自流浪
    就是不愿别人把你分享
    我确定这一辈子都会在你身旁
    带着火热的心随你到任何地方
    你让我痴让我狂
    爱你的嚎叫还在山谷回荡
    我确定你就是我心中如花的羔羊
    使一个男人无法表露脆弱的感情
    我有多爱你,就有多少柔情
    我相信这柔情定能感动天地

    海***

  •   下载

    歌曲:披着羊皮的狼

    我小心翼翼的接近
    怕你在梦中惊醒
    我只是想轻轻的吻吻你你别担心
    我知道想要和你在一起并不容易
    我们来自不同的天和地
    你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧
    我真的好爱你我愿意改变自己
    我愿意为你流浪在戈壁
    只求你不要拒绝
    不要离别不要给我风雪
    我真的好爱你我愿意改变自己
    我愿意为你背负一身羊皮
    只求你让我靠近
    让我爱你相偎相依
    我确定我就是那一只披羊皮的狼
    而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
    我抛却同伴独自流浪
    就是不愿别人把你分享
    我确定这一辈子都会在你身旁
    带着火热的心随你到任何地方
    你让我痴,让我狂
    爱你的嚎叫还在山谷回荡
    我确定你就是那我心中如花的羔羊
    你是我的天使是我的梦想
    我搂你在怀里,装进我的身体
    让你我的血液交融在一起
    你确定看到我为你披上那温柔的羊皮
    是一男人无法表露的脆弱感情
    我有多爱你,就有多少柔情
    我相信这柔情定能感动天地。

    r***

  •   我小心翼翼的接近,
    怕你在梦中惊醒。
    我只是想轻轻的吻吻你,你别担心。
    我知道想要和你在一起,并不容易。
    我们来自不同的天和地,
    你总是感觉和我一起,是漫无边际阴冷的恐惧。
    我真的好爱你,我愿意改变自己。
    我愿意为你流浪在戈壁,
    只求你不要拒绝。
       不要离别,不要给我风雪, 我真的好爱你,我愿意改变自己, 我可以为你背负一身羊皮。 只求你让我靠近, 让我爱你,相偎相依。 我确定我就是那一只披着羊皮的狼, 而你是我的猎物,是我嘴里的羔羊。 我抛却同伴独自流浪, 就是不愿别人把你分享。
       我确定这一辈子都会在你身旁, 带着火热的心,随你到任何地方。 你让我痴,让我狂。 爱你的嚎叫,还在山谷回荡。 也许我这一生都无法走进你的生命, 我却有为你守候一生的勇气, 一直到沙漠日落,大海干涸, 始终未来执著。 也许我这一生都无法改变你的决定, 我却有为你祝福一生的柔情, 只要你能够坚信我的真心, 至死不渝。
       我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体, 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人无法表露的脆弱的感情, 我有多爱你,就有多少柔情, 我相信这柔情定能感动天地。

       我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体。 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人有改变命运的决定。 我有多珍惜,珍惜这份真情, 我相信这真情在天地里是最高的荣誉。

    神***

  •
    歌词:
    我小心翼翼的接近,
    怕你在梦中惊醒。
    我只是想轻轻的吻吻你,你别担心。
    我知道想要和你在一起,并不容易。
    我们来自不同的天和地,
    你总是感觉和我一起,是漫无边际阴冷的恐惧。
    我真的好爱你,我愿意改变自己。
    我愿意为你流浪在戈壁,
    只求你不要拒绝。
       不要离别,不要给我风雪, 我真的好爱你,我愿意改变自己, 我可以为你背负一身羊皮。 只求你让我靠近, 让我爱你,相偎相依。 我确定我就是那一只披着羊皮的狼, 而你是我的猎物,是我嘴里的羔羊。 我抛却同伴独自流浪, 就是不愿别人把你分享。
       我确定这一辈子都会在你身旁, 带着火热的心,随你到任何地方。 你让我痴,让我狂。 爱你的嚎叫,还在山谷回荡。 也许我这一生都无法走进你的生命, 我却有为你守候一生的勇气, 一直到沙漠日落,大海干涸, 始终未来执著。 也许我这一生都无法改变你的决定, 我却有为你祝福一生的柔情, 只要你能够坚信我的真心, 至死不渝。
       我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体, 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人无法表露的脆弱的感情, 我有多爱你,就有多少柔情, 我相信这柔情定能感动天地。
       我确定你就是那我心中如花的羔羊, 你是我的天使是我的梦想。 我搂你在怀里,装进我的身体。 让你我的血液交融在一起。 你确定看到我为你披上那温柔的羊皮, 是一个男人有改变命运的决定。 我有多珍惜,珍惜这份真情, 我相信这真情在天地里是最高的荣誉。

    1***

  • 披着羊皮的狼
    主唱:谭咏麟 刀郎
    词曲:刀郎编曲:细 al 监制:叶广权
    ☆嬉皮士娱乐☆
    我小心翼翼的接近
    怕你在梦中惊醒
    我只是想轻轻的吻吻你你别担心
    我知道想要和你在一起并不容易
    我们来自不同的天和地
    你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧
    我真的好爱你我愿意改变自己
    我愿意为你背负一身羊皮
    只求你让我靠近
    让我爱你相偎相依
    我确定我就是那一只披着羊皮的狼
    而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
    我抛却同伴独自流浪
    就是不愿别人把你分享
    我确定这一辈子都会在你身旁
    带着火热的心随你到任何地方
    你让我痴让我狂
    爱你的嚎叫还在山谷回荡
    我确定你就是我心中如花的羔羊
    使一个男人无法表露脆弱的感情
    我有多爱你,就有多少柔情
    我相信这柔情定能感动天地
    ☆嬉皮士娱乐☆

    网***