魔力宝贝5.0能骑1级的宠吗?

魔力宝贝5.0能骑1级的宠吗??

好评回答
      「2004年9月15日更新」
    重要消息:今天下午SQUARE-ENIX公司在其官方网站上发布了在2004年12月发售CROSSGATE POWER UP KIT3 简称PUK3资料片的决定,目前据各方面了解下来的情况,此款资料片定义在骑士和舞娘的故事情节上,将开放骑宠等新技能,另外大家最最关心的4转职业也将在这个版本里开放(大陆应该是5。
      0了,具体发售日期估计最最早也要在明年的51劳动节左右),新的地图为天空之城,具体情况站长会随时跟进披露第一手的资料,还请大家及时关注!让我们一起迎接魔力5。0天界的骑士与星咏的歌姬到来吧(不过似乎我们现在连4。5家族宠的版本还没有更新哦,晕!=。
      =)PUK3的宣传动画大家可以看一下,做的非常不错哦。 「2004年9月23日更新」 目前从WX主页得到的消息称 新的资料片中将增加骑宠的功能 可以在宠物身上加上物品栏 今后人物头饰会有纸娃娃显示 即将开放4转职业 技能栏将增加一倍 今后考虑在天空中增加场景,也就是天空之城还有很多新内容 家族系统自然是不可以少的,在大陆也很快将开放 今后将开放手机上的魔力宝贝这款游戏 ★骑乘系统 增加怪物相关的技能,将可以骑乘怪物。
       为了使用骑乘,需要一些技能魔法。 必要学习∶ 新辅助技能(日文名1)(打日文出现乱码,故以此代替) 新辅助魔法(日文名2) 骑乘在游戏的各方面发挥不同的效果 《战斗中》 人物属性的变化(HP的增加等) 1回合可以行动2次 专用技能(日文名3)使用可能etc 《平时》 宠物会帮助生产和采集 移动速度产生变化 (因为通信负荷等问题,实际是否可行将会通过debug来判断)etc ★新导入首饰[crown](王冠) 王冠的特性显示在其特性形成时就决定不能再改变(我看不太懂@@) ★宠物新技能 宠物携带物品技能 宠物学习[携带物品]技能的话,你所使用的宠物将可以携带物品 宠物贩卖物品技能 宠物学习[一人商]技能後,宠物将可以自动贩卖物品。
       魔力开发计划之通讯技能增加 地图,交通工具,怪物,探险的追加 ★通讯技能的增加 增加了通讯技能,没有交换过名片的对方的一些资料也可以被显示出来,对方的道具,宠物的买卖情报也可以被显示出来。 ★人物育成到一定程度後可以进行转职。 《例》 剑士=剑圣 鉴定士=神眼 药剂师=炼金术士 侦探=名侦探 etc(总44种) 转职的人物的技能点将增加到2倍,以前没能学习的技能现在就可以学习了。
       ★地图,承载工具,怪物,探险的追加 ★新地图 会说人话的怪物居住的岛(日文名4) 与以前的首都法兰城同程度 云的原野 与运营开始时候的世界地图同程度 无限的塔(100层地牢)etc ★新的交通工具 巨鲸飞船(和现有的地图之间来往的定期船) (象?)汽车(在法兰城内部运载的短距离汽车) ★新怪物 追加怪物17种(*换色) 和现存的怪物加起来约100种怪物再设定为可骑乘的怪物 ★探险(quest) 活动npc技能追加 puk3运营时的初期探险预定为4~6种。
       详细请看 。

    1***

其他答案