问几句翻译

1.Define (or select the definition for ) a prediction.
2.Define the two kinds of predictions.
3.Use data to make both interpolated and extrapolated predictions.
4.Compare and contrast interpolated and extrapolated predictions.
5.Examine graphed data to determine if a given prediction is interpolated or extrapolated.
谢谢!!!

好评回答
    1.定义 (或者选择定义 ) 一个预测.
    2.定义预测的二个类型.
    3.使用数据使两者窜改了而且外推法预测.
    4.窜改而且外推法预测的比较和差别.
    5.如果一个给定的预测被窜改或外推法,调查曲线图数据决定.

    悟***

其他答案

  • 1.定义(或选择定义为) 一个预言。
    2.定义这二预言。
    3.使用数据做被内插的和被外推的预言。
    4.比较和对比被内插的和被外推的预言。
    5.审查被注标的数据确定如果一个指定的预言被内插或被外推。

    残***

  • 定义(或选择这个定义为) 一个预言。
    定义这种二预言。
    使用数据做被内插的和被外推的预言。
    比较和对比被内插的和被外推的预言。
    审查被注标的数据确定如果一个给的预言被内插或被外推 。

    就***