哪位仁兄给小弟弄个今晚球赛 各体育台的转播表?谢谢了

如题

好评回答
    2月11日
    英超
    20:45 维冈竞技vs利物浦 ESPN、广东体育、上海体育、北京体育、香港有线英超、香港有线球彩、泰星39、超级体育3、超级体育8
    23:00 阿森纳vs博尔顿 ESPN、广东体育、上海体育、北京体育、香港有线英超、泰星39、超级体育2
    23:00 米德尔斯堡vs切尔西 卫视体育东南亚、东方卫视、香港有线足球、香港有线球彩、泰星40、超级体育3、超级体育8
    23:00 埃弗顿vs布莱克本 泰星37、超级体育3凌晨5:45延播
    23:00 富勒姆vs西布朗 超级体育8凌晨04:00延播
    23:00 阿斯顿维拉vs纽卡斯尔 超级体育8凌晨05:50延播
    德甲
    22:30 沙尔克04vs勒沃库森 CCTV-5、澳门有线34、泰星35
    22:30 汉堡vs美因茨 CCTV-风云、澳门有线35

    b***

其他答案

  • 兄弟给你一条经念:报纸推介的稳蛋,你留个心思防一防。
    其他表面为难点的赛事,以实力方为主博蛋!!
    也许,希望不请自来!!!

    1***

  • 阿森纳 11日23:00 博尔顿  广体
    米德尔 11日23:00 切尔西  东方卫视
    沙尔克 11日22:30 勒 沃  CCTV5

    凯***