地精修补匠的变身

变身后是不是机械状态?能让农民修吗?受哪些魔法影响?能喝生命和魔法泉吗?哪些物品用不了?谢了

好评回答
    农民能修,是机械状态,能吃生命药水等,不受泉水效果,物品都能用(对自己的啊),魔法免疫,几乎和机器一样

    f***

其他答案

  • 能够修理,能使用物品,不能喝水,与机械单位一样不能受到大部分的魔法效果(正面和负面的都不行),但是能够中慢性毒药等被动技能的影响,对建筑有300%的加成(比攻城器还狠),加上它拥有智力英雄中最高的防御,可以轻易拆3~4个塔,个人觉得WAR3中最有意思的英雄就是这个了,台词也搞笑:)

    y***

  • 可以维修(至于吃红,能修就不用喝了吧……)
    不受泉水效果,可以喝红
    魔法免疫所有物品有效。

  • 是机械态
    能修
    受6级魔法和大部分面杀伤魔法
    能用物品:身上六个格子里的瓶子之类的
    魔泉和血泉只能恢复周围非机械单位的HP/MP,速率是1%每秒
    你可以让地精修补匠变会“肉身”来进行恢复
    反正只要一秒就又能变会机器人状态了
    你可以选一幅有魔泉或者血泉的图
    自己选不死
    其余三家电脑各选一个族
    一开始调钱,无敌,建造速度
    各一个他们的农民回来修作测试
    看看到底那些魔法能伤害机器人地精

    问***

  • 是机械状态
    能修
    不能喝生命和魔法泉

    R***

  • 是机械状态 不能喝生命和魔法泉

    y***