买苹果笔记本好吗?

想买台苹果笔记本上大学
大家认为好吗

好评回答
    苹果笔记本的确很有性格,无论是外观,还是内部配置,甚至所用软件都是独树一帜.苹果得用自己的操作系统,因此我们常用的WINDOWS系统是无法在苹果机上使用的,另外我们日常中使用的一些软件以及游戏也必须购买苹果机的格式.正因如此,这在一定程度上造成我们日后使用的不便.当然它的一些软件也优秀于WINDOWS,例如图形编程方面就相当不错,也比较专业些.
        如果你是打算张显个性,而且学校所在地软件市场丰富,可以考虑购买.
    而如果是用于日常所需,并且对APPLE也不是特别的钟爱,还是推荐购买其他品牌的本子

    小***

其他答案

  • 你买ibm的叭~~
    ibm的还是好~

    元***

  • 如果想买独特的苹果就快买吧,它不是变芯了吗,改用Intel的处理器了,所以如果再迟些买哪买到的就是和普通电脑一样的苹果了,当然是要漂亮很多

    丢***

  • 我没见过苹果的机子,但我喜欢。不过我也知道没什么大的用处,因为不是主流。但又钱我还是会买的。

    梁***

  • 苹果机其实很好的,性能质量等各个方面都比较出色的,至于软件的配置方面的话,其实不需要考虑这么多的,你可以装两个系统的吗,你装的XP不就可以兼容了吗!!!我觉的如果经济实力好的话,其实真的是不错的,苹果机真的无愧是本本中的宝马!

    s***

  • 个人认为?]有这个必要
    第一:如果你主要不是用来作图的话,性价比不高。蘋果机主要性能是处理图?孕阅芎谩?
    第二:蘋果机的操作系統对于使用?TWINDOWS的用?衾此挡换岷芰??T。有很多?件并不兼容
    第三:蘋果机的外观的确很漂亮,很引人注目,更会吸引梁上君子的窺视。我们?W校的本本就?常发生?G失。这个是安全??題了
    呵呵
    我認?如果不是?湫枰幕盎故锹?e的本本

    崔***

  • 找软件比较困难,因为Windows系统中的软件在苹果系统里都不能用,有很多的游戏也玩不了,苹果的机器只是针对专业的平面设计用的。虽然样式很时髦,速度也快,但是价格相对较高,如过你本人不是特别需要,建议不要购买。

    王***

  • 对于学生朋友,建议还是不要买苹果的,对你用处不大

    1***