没有性还能有爱吗?

我三年前因车祸成了高位截瘫的残疾人,我们夫妻间也就没了性爱生活,老公虽然表面上没说什么,可我感觉到他的痛苦,因为我们毕竟还年轻,我就担心长时间没了夫妻间的性,会影响到我们之间的感情,夫妻间没了性,会有爱吗。现在我该怎么办?

全部答案

  • 我在说,这是不可能的,因为两个人在一起,不一定要有性,只要有情就行。如果说没有性就想这想那的,那么你们之间可能在感情上有点问题。是相爱的两个人是不会有这样那样的问题。我相信你们也是不会的。祝你们快乐!幸福!

    爱***

  • 你一定也想过这样的问题
    为什么老天会把不幸带给你?
    我很想问你你真的还爱他吗?
    你一定知道西方国家结婚都是在教堂举行的吧
    在神父主持下才能完成二个人一生最重要的事
    无论贫富 无论残疾.......
    看到你的问题我才想到那些话并不是说说而已
    而是在结婚的那一刻你就该想好是否无论发生任何事都会和对方在一起
    如果你们没有真爱的话我想也没有毕要理会这些的
    好好想想了

    晚***

  • 结婚之前没有性可以有爱,但结婚了,没有性就不会有爱了.

    知***

  • 谁都有生理需要,如果你老公真的爱你的话,他会自己解决,你是个好女人,祝你早日恢复健康

    1***

  • 我相信柏拉图式的爱是真实存在的,那可是靠缘分的呀,不过,你们可以沟通的,如果他真的有需要你可以采用其他的方法,比如给他手淫等,不过那对你可是种吹掺,我是指心理的.

    z***

  • 很难
    人还是现实的,而且是有需要的

    高***

  • 很同情你的遭遇,如果你们夫妻感情深厚,是可以弥补一切的,这你要有信心,不要因此而灰心,对未来要看的开一些,这样就会多一些开心快乐了.

    s***

  • 离婚吧

  • 很同情你,有时候男人是因性而爱,女性是因爱而性

    小***

  • 女的照顾男的例子是有的,男的照顾女的例子就微乎其微了。

    c***

  • 首先对你们的遭遇表示同情!因为我们正常人无法想象和体会没有性的生活是什么样子的!
    不过我想如果你们还是相爱的话
    我想还是有很多办法的
    手淫
    或者很多
    需要你们自己去开发拉

    0***

  • 首先对你们的遭遇表示同情!因为我们正常人无法想象和体会没有性的生活是什么样子的!那种爱只存在与柏拉图式的精神恋爱中!这是一种理想状态,在现实生活中,很难实现的!不过有也例外的,但前提条件要你们两人都有这样的境界!所以我们只好表示同情!

    l***

  • 你应该承认并认真地面对现实,建议你同意你老公离婚不离家,给他再找一个女人做他老婆。尽管这样可能对你很残酷,但是只有这样对你对他的后半生都有好处,不知你采纳否?

    w***

  • 其实真的不想伤害你 可是没有性对于男人来说是很致命的相信对你来说也是很难受.解决真的很难了因为你的身体真的不允许你这样

    D***

  • 很难说啊

    运***