我车的扭力是250,为什么开的时候200都不到?

我车的扭力本来是205的,在我加了一些配件后的扭力达到了250,可是在飙车的过程中为什么200都开不到?

好评回答
    扭力≠极速~扭力越大~你的车加速越快~而且极速也会有所增加~但是扭力决不是极速~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 扭力不代表加速。我以前开的猎户,扭力比冥也高。

    劫***

  • 想最快一到200以上一定要先有涡轮和马达...其他的慢慢再加...并不是扭力高车速就快.提速就快...双涡轮和马达是心藏.没有心藏怎么也不快

    给***

  • 猎户极限速度可以上200,不知道可不可以上300,我还没开到200就卖了,前中后期提速都是慢,建议你把他卖了,买部C车,当然,你有钱的话直接买S车,猎户除了跑急速传说有优势外,跑其他就没什么用了!~~提不到300的,就算提到了,高速公路结诉了。。。。。是猎户吧?!没错吧!只有猎户的扭力是205。。。。。。。^^^^!

    影***

  • 扭力≠极速,冥王扭力254才能跑206~207

    l***

  • 你的车需要改装,扭力每加4速度就加1

    风***

  •     扭力并不代表速度,不是加了多少扭力就能跑到多少速度的.不过扭力跟速度成正比,扭力加得越多,速度也就越高.

    黑***

  • 车子一般刚刚买来的时候都只能跑150-160你要改了以后才能把速度提起来,把马力升级的都装上,一般可以提升马力106-108那样就可以了

    N***