天马淘汰了吗?不!

我现在开的是99%改的天马 因为只差一个马达 打算买2型的.最近天马的讨论话题很多 有的说他不行了 有的说他弯道和后期加速还可以,虽然我心里非常清楚天马的确是有些不行了,因为直线有330 双子(基本淘汰)PD等车压着 弯道有86 技术好的话名王应该是弯道超的过 起步被明王 木星等轻的车压着 但我相信 天马是第一个出2型马达的车,而且在韩国全改的天马依然很快,所以我想3型马达应该第一个还是出在天马身上,我刚玩就梦想着开着心爱的小马马去跑赢一个又一个对手 现在我依然坚信着天马并没有被淘汰 他还有崛起的一天~~~~~~
请大家多发点天马如何改装和技术帖 我相信天马并没被淘汰!

好评回答
    纠正楼主一个很严重的错误~所有车没有马达~只能是60%改~因为马达是车的心脏~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 天马现在好少人玩啦

    给***

  • 不管别人怎么说,我还是喜欢的我天马,我不信天马过时,只要自己喜欢就好,随便你们开什么车抓我,我让你只看见我的尾灯,我也有PD,别太过分了,不然我让你输的连裤子也没

    h***

  •  我现在开的是冥望,我就打算买个天马~~~

    c***

  • 很好啊 我就喜欢他啊  喜欢就可以了 游戏就是自己的喜欢吗

    w***

  • 我也是天马啊
        车不错就是老让人抓啊

    天***

  • 天马急速才229? 双子比他便宜急速都235了!

    二***

  • 我也是开天马的,不要太过于相信那些网上的那些所谓的高手,他们有几个人开过天马?
    冥王超天马可能吗?通常情况下是不可能发生的,如果说开好车的是一个菜鸟的话,我开冥王超330也是很容易的.
    你现在要做的第一件事情就是买2型的引擎,老实说没有引擎的天马,在不上高架的情况下还不如冥王,速度能到237的天马因为加速差,高速的优势发挥不出很吃亏的

    风***

  •  天马的确是有些过时了~~~~
    不过挺好看的` 买了 拍拍照啊什么的  还可以

    小***

  • 天马不戴马达就是一个垃圾。
    但天马戴上马达,那就比较厉害了。
    随着330、天蝎、PD、S3马达的出现。天马的确用些过时了,再说你也没马达。
    我觉的你还是攒点钱等着买A类车吧!~

    M***

  • 火星加速够慢了吧?我还不是用火星赢330。这什么奇怪的,加速慢不等于输。难道天马还比不上火星吗?答案肯定是:比得上。既然我用火星也能赢330。为什么天马就不能啊。?

    天***

  • 楼上的你说错了吧~天马全改237~~谁说天马不行了 电信正丸排行榜上就有一个天马的 正说明的天马出色的转弯性能仅次于86 所以说技术是关键  天马在山路不失为一辆好车 但在城市我就不敢说了 要根据事实说话 但我觉得天马III引擎是不会出了 因为目前只有天马有两个引擎 双子都没出II型马达那就别指望TZ再给天马出个III马达了 楼主提到韩服的天马 那是因为HF的零件很多+扭力也比咱国服的多 当然快了(超过330 PD) 总之天马目前处于中上游的位置 酷酷的外型还是有很多玩家喜欢他的 包括本人哈~~

    血***

  • 哥们 天马最高236 你买上他不划算的
    马达就比330的贵  而且车也不怎么好
    我劝你还是别等你的天马了  听我的
    换个双子 那个车不错
    我330都不好追它

    绝***

  • 天马好玩漂移

    阿***

  • 我刚买了个天马。也没马达。虽然是比不上其他好车。
    但是,天马也不失为一辆好车。关键还是要技术好。
    我也很喜欢天马,外型不错。
    它还是现在中上游的车子。

    有***

  • 晕~~没改马达等于是没改,其他配件只不过加点扭力,没多大用处,扭力表没变化再大的马力也是白费。
    天马过时了,看看排行榜不就一目了然了,有几个天马?

    流***