一个仙3动化的问题

就是 本人玩的是大团圆结局,可是前尘忆梦有的动化没开?不晓得为什么??

好评回答
    空着的动画是紫萱、龙葵、雪见、花楹的结局动画,
    紫宣结局:选剑时选魔剑,紫宣好感要最高,打败邪剑仙,然后看动画吧,很长的
    龙葵结局:选剑时选魔剑,龙葵好感最高,打败邪剑仙,然后打败重楼,就是结局了
    雪见结局:选剑是选镇妖剑,雪见好感最高,打败邪剑仙,然后打败重楼,就是结局了
    花楹结局:选剑时选镇妖剑,花楹好感最高,打败邪剑仙,然后是最后一个结局了,祝你成功!!!

    1***

其他答案

  • 我也是偶然才发现的,只要玩两遍"结局动画"就会在前尘忆梦里出现.祝你好运拉!

    柳***

  • 空着的动画是紫萱、龙葵、雪见、花楹的结局动画,还有一些是和那几个结局的剧情有关的动画。没关系的,你要想看所有动画就这样做:
    运行regedit——>software——>PAL3A_MOVIE,把MOVIE_A改为8个f,最终显示为Oxffffffff,最后你就能看到所有动画了。祝你好运!*^-^*

    s***

  • 空着的是其他几位女主角的结局相关动画,以及一些由于特殊原因没有显示出来的动画,我给你打开全部动画及小游戏的注册文件,直接双击然后选择加入注册表即可开启全部了。
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

  • 还要玩4个个人结局。。。。。还有些是隐藏剧情吧。。。。。。。。我也没都玩出来

    l***