2005年用5万元人民币在北京开始创业,能干什么?可以有多大的利润空间?

2005年用5万元人民币在北京开始创业,能干什么?可以有多大的利润空间?1、自己当老板
2、有发展空间

好评回答
    有多少钱开始去创业都不多,同样也都不少.要有信心
    能干什么?首先应该问你自己!
    你熟悉什么?做你熟悉的会事半功倍
    你了解你自己的能力与特点吗?扬长避短才能马到成功.
    利润空间的大小永远伴随着风险的大小.
    good luck

    s***

其他答案

  • 试试无水洗车吧,现在车那么多,前景应该不错。
    只是找好地点,是最重要的。
    听说有个3万就够了。

    沙***

  • 你应当是街上看看,有些小生意投资小利润却不低,比如卖铁板肉串,还有十元钱四个鸡腿的那家连锁加盟的麦香鸡还是麦肯鸡的生意就好极了,看看就知道了,回报很快的.

    北***

  • 五万元也太少了,只能做点小买卖啊。不过可以作为风险投资哦。感兴趣的话可以到 去看看哦.

    1***