大家觉得哪种战斗机外形最漂亮?

请分别写出一战的,二战初期的、后期的和战后一、二、三、四代的最后再写一个游戏中的。每种飞机可以多选也可以空缺,注意只选战斗机的外形不管性能和哪个国家造的,所以不要说其它飞机和直升机,另外请不要所问非所答个别愤青想发泄的话请换个地方,拜托了。我喜欢一战中的骆驼,Dr·I(福克)太胖了不好看,二战初期的我喜欢鬼鬼的零式银白色的机身太漂亮了,后期的我喜欢老美的P51它比P40显得更小巧轻盈,线条更为流畅,战后一代没我喜欢的不管是F86还是Mig15这俩款名机怎么看都象一根钢管焊上俩块钢板,难看死了。二代的我喜欢F4有棱有角的看上去就很结实,三代的F14和Su37看上去就很酷很拉风,F15又短又粗不好看。四代的我喜欢F23它边条显得比F22的更粗犷有力。游戏中的我最喜欢星际争霸中人的隐身飞机第一眼看上去象一只蚊子非常有意思。

好评回答
      一战:李希特霍芬的那架“福克”-2E“红男爵”号,人家名声在外吗!通体艳红的涂装也着实惹眼,只有日本动画片《高达-seed〉中超级飞行王牌  穆-拉-弗拉达 的那架“莫利斯”零式MA的涂装与之类似,估计是以此作为参考,增加了个人英雄主义色彩。
       二战初期: ME-109 你看,人家哈特曼一直飞这个机型,却创下辉煌战绩,说明该机确有独到之处,而且我也喜欢方形侧翻座舱盖的设计风格。 二战后期;ME-163吧,这可是现在航天飞机的鼻祖啊!都是火箭动力吗,惯于瞬时冲上天来他个一锤子买卖!然后迅速脱离,别人的飞机连他的毛都抓不住! 战后一代:"神秘"式,法国人就是天生的浪漫一族,都影响到武器的设计了,这一代的飞机本就不太多,相比F-80/84/86/94和米格-15/17,外形秀气多了,也难怪当年以色列人会钟情于她! 二代:F-104"星",虽然性能不甚出众,且凭地造出那么一大堆的寡妇,但这机型外观简洁明了,秀气的很,又是小家碧玉,我对其很中意,当然,换上我是不会飞这架机体的。
       三代:"幻影"-2000应该是我的首选,毫无疑问,不管懂不懂飞机的人见到这款机体都少不了夸赞其秀美外形,达索老先生就自豪的说过:"一架看上去就漂亮的飞机,那就是好飞机!" 游戏动漫中的我看中的是当中的那架"莫利斯"零式MA,这我以上已说过了,不仅仅是其乘员是动漫中的英雄人物(自称是"化不可能为可能"的可爱男人),而且这款机体完全是动漫设定的未来高科技时代旨在争霸外太空所开发的火箭动力机(ME-163的直系后裔呕!),除了细长的主机体外,还捆绑了四件可分离出去进行自主寻的攻击的推力战斗吊舱!主机体可在一边歇着,放出四台战斗吊舱出去迎敌,好惬意! 楼主,多谢您在坦克那个问题上成全了我,小生这厢有礼了!。

    1***

其他答案

  • su-47

    1***

  •   一战德国福克DR1三翼战斗机(德国王牌曼弗雷德 冯 李希特霍芬创造击落敌机80架奇迹的座机。外形漂亮,武器精良)
      二战HO-IX V-2 德国 霍顿兄弟 (   第三帝国的飞翼 优雅的吸血鬼
    极象电影中未来飞行器 试飞过)
      一代机 米格15 中规中矩 飞行表演中的垂直机动动作一定是一代机中最精彩的
      二代机 米格25 庞大狞猛  凶悍过人
      三代机 F14    电影明星天生造就
      三代以后  歼14   鹰踞隼视  刚柔并济 精华内蔹 略带神秘

    p***

  • F/A18 大黄蜂

    猛***

  • 苏-27

    神***

  • 二战:蝙蝠(不太出名,不过是个螺旋桨的,很帅),黑寡妇
    一代:米格15
    二代:米格25
    三代:F15
    四代:苏47(不知道算不算4代)

    窗***

  • 一战 骆驼
    二战初 P-40
    二战末 ME-262
    一代 米格-15
    二代 米格-21
    三代 苏-27
    苏-37 F-16
    四代 米格1.42

    狙***

  • 很多
    一战 福克
    二战初 P-40
    二战末 ME-262A2
    MIG-15
    MIG-29
    F-14
    SU-47
    为什么没人提F-117A呢?

    c***

  • B-2“幽灵”(Spirit)目前世界上唯一的隐身战略轰炸机

    x***

  • 一战中的骆驼,Dr·I(福克)零式P51P40三代的F14和Su37歼-10,SU-27,SU-30和F-22鹞式,米格1.44 F-35的外形最好看

    坦***

  •   在下跟搂主所见大致相同
    一战:德国福克DR1三翼战斗机(德国王牌曼弗雷德  冯  李希特霍芬创造击落敌机80架奇迹的座机。
      外形漂亮,武器精良) 二战初:日本“零式”战斗机(虽然本人无比痛恨日本军国主义,但不得不承认,在当时的环境下,日本“零式”算是当时航空界的一朵奇葩,外形简洁,速度快,航程远,武器威力大) 二战后旗:美国P--51“野马”D (活塞式战斗机的杰作,泡性座舱设计对后世影响深远) 战后一代:米格-15(米格的设计绝对适合大规模,长时间的空中战争) 战后二代:法国“超级军旗”,(修长的身材,和李的武器配置,出色的战场表现令人刮目相看) 战后三代:F--15E,(无可挑剔的美感充斥于机身,惊人的打击力量) 四代:F--22 (无论从外形的哪个点来说,不得不承认美国飞机外形自从 F--4以来的相对保守涉及被颠覆了) 游戏:没什么特别喜欢的,好用的一般外形不敢恭维,外形能接受的行能又提不得 发图一张,漆成“红男爵”,并涂上一战时德国军徽的“福克”三翼战斗机。

    埃***

  • B--2 战略轰炸机

    中***

  • 我喜欢米格1.44

    l***

  • 这是我喜欢的!!!

    D***

  • su_30

    c***

  • ME109

    提***

  • su-47

    h***

  • F-35的外形最好看

    天***

  • 鹞式,可垂直起降

    O***

  • F-14。

    l***

  • 每个人都有自己的喜爱.我喜欢歼-10,SU-27,SU-30和F-22.

    钢***

  • 我最喜欢F-14

    拜***

  • 我喜欢 SU27 SU30

    学***

  • F-22

  • 每个人的看法不同,反正我比较喜欢F16.

    蓝***

  • 我喜欢su-27

    w***