猎人N个问题

1.奥术射击有什么用,都2级了还没有我普通射一箭伤害多。
2.爪击和嘶咬也没有宝宝打一次功击力高,有什么用
3.天赋问题,例如我是先加满野兽再加射击好,还是野兽和射击同时加好。

                           谢谢

全部答案

  • 无论PVP,还是PVE,练级时一概兽王.加点为31/20/0.优先加兽王.加满31再加射击.
    不需要多高级的操作,更不用喝水吃肉.你完全可以一只一只连的打怪.基本不用休息.而且60级前PK也不弱,见了同级的布衣,兽王赢面也很大.
    60级以后,看你想干什么.继续刷钱就保持兽王不动.PK或下副本就洗成生存射击.0/21/30比较普遍,也确实好用.
    奥术射击算一次瞬发的法术伤害.用处很大,不但增加单位内的伤害输出,还可以抢怪\放风筝.重要的是,很多元素怪都对猎人的钉刺免疫.只能用奥术\瞄准和多重打.
    宝宝的技能也差不多,普通攻击中加上特殊技能伤害,有什么不好.

    手***

  • 回答1:奥术射击是可以在移动中施展的,也就是说你不用停住攻击,这就很利于PK,而且他和普通射击不冲突,可以一起发出.
    2.宠物技能应该是比你的宠物伤害高的,只是技能等级不够,要抓相应等级的宠物学习才行.
    3.前期练级先加野兽,我建议加出胁迫就可以了,这样前22点加野兽,然后开始加射击就行了

    p***

  • 奥术射击主要在于它是瞬发的,点一下就攻击,抢怪、拉怪、放风筝用的
    爪击、撕咬是一次额外的攻击,爪击PK用,撕咬练级用。比没有强
    先加射击,至少把致命一季伤害加成加满,至于驱散看自己喜好

    n***

  • 1.奥术射击是额外增加一次伤害!瞬发!可移动使用!放风筝比较好用!
    2。爪击和嘶咬是宝宝的附加伤害!可以打出爆击!但是几率不高!主要是增加宝宝的DPS输出!
    3。建议23之前+射击,后面+兽王。或者一步到位+射击和生存,以后下副本和SOLO都不用洗点!

    a***