超级老玩家帮帮忙!

我昨天开了个做仗的生产号,今天称号到了去一转,我已经解完任务了的,可是我手多又点了一下村姑她又给了我一个点心!请问我开始做的任务还算不算的?会不会回到事件开始时?

好评回答
    解完的任务就算完成了,你也获得晋级资格了,再和她对话视为重接任务,只要第一次你确定自己是完成任务获得了晋级资格,那么之后你随便解多少次任务都不会影响你晋级的,因为生产晋级的三个任务是可以反复解的,你这只不过是不小心又接了任务,不影响之前获得的晋级资格和任务的完成判断。

    潇***

其他答案

  • 算,这就是一转任务的开始了。
    如果你想重新做就把点心丢了`再和村姑拿点心`

  • 都做完了还去找村姑干什么?
    直接找师傅转职就行了,没影响

    魔***

  • 不会的,只要做完了就有晋级资格了。
    就好像以前很多法师带人打神兽,难道说他们再打一次神兽,就回到了没有2转的状态吗?不是这样的。
    所以你放心去转正吧。

    1***