XL后期组队问题,请老玩家帮帮忙

我的XL现已是50多级了,比起练银月可真是叫慢的很,没人组就不能打,银月我觉得升级很快。
练个XL天天扫庙,经常听人说XL大了这没什么意思了,没人组了,别人战狂有CC,剑舞好象也有这个不太清楚,反正也是听人说的,说的我一点信心都没有。
所以请问,XL要60多级以后是不是真的不好组战士队?
现在法师那么少是不是真的XL要后期没有出路了?请各位老玩家帮我分析下,后期是先知好还是席琳好?谢谢

好评回答
    看你在哪个F了,人多的FXL还是能组上队伍的,虽然很多人都有大XL,但也有很多人没有。相信XL不会这么惨的,虽然比其它的辅助差点了。解释下:无论是烧烤还是扫怪,都少不了催和吸,战狂不是那么普及的职业,不可能随便就能组上,舞蹈有CC还得74那。巫师双飞,没有催卷还是XL好,虽然掉药水,但药水不可能持续,总有间断的时候。不要那么悲观。

    罗***

其他答案

  • 我XL天天和人混修道,去那里不要XL?你以为每只怪都会掉蓝啊。XL要升级就去找WS双飞。

    f***

  • 楼上的是在放P,XL现在只能面对失业!
    1、1-39级战士有新手状态,不用说了,XL单练到40,不敢想;
    2、XL的吸三级的只能当以前的二级用,没人会用一个没大用的吸而组你;
    3、WS找个野外掉药草,买点催卷,还要你XL来分经验?!除非在新服XL给WS回兰,并出所有蛋钱!

    x***

  • 吸是弱了 战狂是有吸 剑舞也有吸
    你不是还有个催么
    你不是还能回蓝么
    双飞或是烧烤去吧
    怎么会没有队伍呢
    天堂II每个职业都不会失业

    莫***

  • 从很久前,我的XL就一直是组外...现在大家都有大XL了,我的75XL连组外都没人要了...OTZ,于是很现实的问题,除了必须一人专心使用的红衣之外,其他辅助都面临着差不多的状况,为了更高的经验和效率,辅助都被组外了.带XL唯一的办法,就是自己开个WS号带...加油吧...带大了值不值不好说,76以后XL有两个很好的技能,但是相对付出的代价,有点不大划算...战狂少,但是一个队有了战狂就是XL.XZ双失业.有JW位置又紧缺的40%可能会排除XL,有时候位置不够的话,就宁要ZL不要XL了...所以,XL的生存状态确实不容乐观啊-  -连俺的小ZJ实在没人要了还可以去打打不死怪,XL连单练都8行哦...(另外现在队里有高10级的号小号就没经验了,想拿大号带,也不可能了...)

    d***

  • 可以负责任的告诉你,XL到后期没有用,就目前而言,除非NC把这个角色改了.XZ有用,不管是练级还是PK.XL练到58就毕业了,现在可以放弃了,可以双开练WS了.

    舞***