求助近两年网上的和生活中的流行名词越多越好

同上

好评回答
      时下流行名词
    看不懂不叫看不懂,叫-------晕。
    不满不叫不满,叫-----------靠。
    见面不叫见面,叫-----------聚会。
    吃饭不叫吃饭,叫-----------腐败。
    大哥不叫大哥,叫-----------兄台。
       看法不叫看法,叫-----------愚见。 有钱佬不叫有钱佬,叫-----VIP。 提意见不叫提意见,叫-----拍砖。 支持不叫支持,叫------------顶。 强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。 不忠不叫不忠,叫------------外遇。
       追女孩不叫追女孩,叫------泡MM 吃不叫吃,叫-------------------撮。 姐姐不叫姐姐,叫-------------JJ。 哥哥不叫哥哥,叫-------------GG。 发贴不叫发贴,叫------------灌水。
       网名不叫网名,叫-------------ID。 歌迷不叫歌迷,叫-------------FANS。 羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。 乐一乐不叫乐一乐,叫Happy! 转贴——ZT即可。

    何***