怎样建立音乐模板,怎样添加自己喜欢的歌曲

为什么别人的首页都可以添加音乐,我的为何不可以,可以教教我吗,朋友

全部答案

  •    建立一个空白面板,勾选“源代码”后,粘贴以下代码:

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
    播放器宽度和高度可以灵活设置,但宽度不宜大于180.如果不希望出现与页面风格不一致的播放器,可以将宽度和高度设为0,那样你的音乐就成了背景音乐了,访客是不能随意关闭或开启它的。
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放.
    loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

    天***

  • 你当然可以啊!
    正确的音乐代码是:
    :
    然后你可以到新浪等比较好的网站搜索你喜欢的歌曲,比如可以到新浪---爱问---音乐中搜索你想要的歌曲,然后点击歌曲,在里面找到下载地址,用鼠标右键点击歌曲的下载地址,然后点击属性,然后copy下里面的地址,粘在"音乐连接地址"上,就可以了.
    然后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了

    w***

  • 进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码, 然后输入以下代码
    正确的音乐代码是:
    :
    然后你可以到新浪等比较好的网站搜索你喜欢的歌曲,用鼠标右键点击歌曲的网址然后点击属性,然后copy下上面的地址,粘在"音乐连接地址"上,就可以了.
    然后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了
    width,和height是播放器的长和宽,设190和50就可以.
    如果说你的播放器需要更新,说明你的音乐地址有问题,换个地址.
    刚刚写了一些关于装饰BLOG的文章,欢迎参考

    t***

  • 建立新摸板,代码如下

    s***