天秤和哪个星座最速配?

好评回答
    白羊座
      关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.

    三***

其他答案

  • 双子

    0***

  • 水瓶!因为我非常欣赏水瓶

    l***

  • 天平座

    z***

  •
      实话实说,如果仅从星座看,应该说都没有什么问题。
      因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。
      资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝有情人终成眷属,相亲相爱,白头偕老,元宵节快乐! 。

    s***

  • 我朋友是天蝎和天秤,如胶似漆,好得不得了!
    没有绝对的!

    宁***

  • 白羊座
    女孩子 男孩子
      第1名风×水更详细的话→(天秤)×(白羊)
      第2名水×土更详细的话→(巨蟹、天蝎、双鱼)×(金牛)
      第3名地×水更详细的话→(金牛、外女、摩羯)×(白羊)
      第4名风×水更详细的话→(双子、天秤、水瓶)×(巨蟹、天蝎、双鱼)
      第5名火×土更详细的话→(白羊、狮子、射手)×(处女)
      宿命爱组合第一名就是风相女和火相男,如果你是天秤座,他是白羊座,简直热情如火。水相女和地相男似乎冥冥中有条红线牵系着。土相与火相的组合要花更长的时间才能找到真命伴侣。风相女与水象男第一印象不佳,需绕远路才会认定对方。如果他是金牛座或摩羯座,火相的你要主动。

    落***

  •    根据现实中我身边大多数朋友的例子看来应该是和水瓶座,和双子座这2个星座最配吧~
    那些星座的理论知识有的在现实中并不能代表每个星座一定最适合的,最配的!
    我谈不上是星座专家但是对这方面也稍有研究的~
    而楼上的所说的白羊座其实是与火向星座里的狮子座和射手座最配的!

    z***

  • 水瓶做

    不***