怎么冲抢蓝板

冲抢蓝板的方法

好评回答
    网速好就行。。我试过一场比赛下来``冲了20个蓝板``
    对方的中锋最后退了~~。。
    看球在空中是的影子``只要在影子下``拿到蓝板的几率就高`。。
    那冲嘛``网速好的就占便宜点。。网速差的`就不能冲``。
    看球在最高点是``赶紧冲过去`在球没下落前跳起``。拿到的几率就很高了~~

    痧***

其他答案

  • 掌握好时机,按"D+球的方向'

    y***

  • 大多数看影子,如果是近投就要站在篮框下面,如果是3分,站在稍微外面点,很容易抢
    不过关键网速要快点.

    米***

  • 冲抢的时候哟看清楚球的方位~按D+球的方向~比如后卫的三分~大家都知道在三分的圆弧顶处投三分,球很容易弹得又高又远,本人抢这种板就用冲抢(我说的方法),基本上可以有90%的机会是我的~中锋一般拿不到~

    q***

  • 冲板 我的看法就是直觉(大家不要踩我哦~~) 大家都知道FP的弹跳是无意伦比(白字不笑  呵呵) 有的时候C在你的身前或是身前的一步左右 这个时候你只要看到球打到篮筐上 就按前按D的话 那他们就只有看着了 但是高位球的时候本人就不要好了 最主要的就是看你的反应的快慢了

    从***