开家电脑店需要注意什么

我自己比较熟悉电脑,想和人合伙在张家界开一家电脑店,软硬件都做,但对于经商我比较外行,请问开电脑店要注意什么,比如:选址\进货\销售渠道\服务特色,都应该注意些什么呢?请知道的帮忙解答一下,谢谢了

好评回答
    地址要选择电子市场附近,这样客流量会大,要有自己的硬件代理品牌,售后服务要好,这样会有更多的人来买机器,可以捆绑ADSL售机,也可以代买一些U盘,MP3,数据线,刻录盘,DV和DC。

    王***

其他答案

  • 我开的店的经营项目是:计算机、复印机、办公设备及耗材零售、维修。这个项目里你可以维修办公设备里的所有机子,也可以零售办公设备里的所有耗材,所以这个经营的范围比较广。
    进货渠道,不知道你现是哪个城市的,我是宁波的,我们进货都是在杭州进的,因为杭州价格与本地的进价的价格差很多。
    现在这行做的人比较多,所以竞争也比较激烈,不像前几年生意好做,现在的利润也不是很高,只有维修方面利润还是可以的。

    带***