IP和地址

如果知道一个IP 可以通过什么样的方式知道对方的地址~?
合法不合法无所谓...
各位大虾指教
高分奉上

好评回答
      1)邮件查询法:使用这种方法查询对方计算机的IP地址时,首先需要对方先给你发一封电子邮件,然后你可以通过查看该邮件属性的方法,来获得邮件发送者所在计算机的IP地址。
    (2)日志查询法:这种方法是通过防火墙来对QQ聊天记录进行实时监控,然后打开防火墙的日志记录,找到对方的IP地址。
       (3)工具查询法:这种方法是通过专业的IP地址查询工具,来快速搜查到对方计算机的IP地址。例如, WhereIsIP、网络刺客II等搜查工具,你可以轻松根据对方好友的Web网站地址,搜查得到对方好友的IP地址,甚至还能搜查到对方好友所在的物理位置,但你需要知道对方的Web网站地址。
       (4)命令查询法:这种方法是通过Windows系统内置的网络命令“netstat”,来查出对方的IP地址,不过该方法需要你先想办法将对方好友邀请到QQ的“二人世界”中说上几句话才可以。 (5)ping检查法:这种方法就是利用“ping”命令来检查当前计算机是否能与对方的网站连通,在检查的过程中该地址能自动获得对方网站的IP地址,但你需要知道对方的Web网站地址。

    q***

其他答案

  • 你用
    试试

  • 因为目前来说,我们使用的是IPV4的IP地址,那么很多的IP地址都是在一个大的区域内的,比如说清华大学,他们有一个地址段的,但是这个地址可能有你所知道的那个IP地址,但是并不知道具体的IP地址在那栋楼上面的. 以后的IPV6出来,可能就会能过IP能查询得到具体的方位

    t***

  • 在这类网站上查找

    1***

  • 通过IP查询可以得知大体的位置。
    锁定的范围比较大。
    因为大部分人上网是用的流动IP
    如果是固定IP就比较好检测一些
    给你个地址,把IP放进去,它就会帮你查

    试一下吧

    任***