谁是蔡卓妍啊

好评回答

其他答案

  • 她~~~

    糖***

  • 右边的

    优***

  • twins里的阿sa

    鲁***

  • 是阿SA

    丁***

  • 阿SA

    p***

  •   twins里的阿sa
    姓 名:蔡卓妍
    英文 名:Charlene Choi
    身 高: 164CM
    体 重: 50KG
    出生日期:1982年11月22日
    出生地:Canada
    籍 贯:
    生 肖:狗
    星 座:天蝎座
    喜欢的宠物:狗
    喜欢的服饰:时装
    喜欢的颜色:紅和綠
    喜欢的食物:巧克力
    喜欢的歌星:TLC、王菲、罗比威廉斯
    喜欢的影星:周星驰、张曼玉
    喜欢的歌曲:Somewhere in time
    喜欢的运动:Swimming & Rugby
    喜欢的国家/地区:希腊及日本
    出道及主要作品
    這?晌换??女孩,由2001年夏天開始,成?橐?﹃P?S密切的?I公仔,組成Twins,?K以一首輕快主打歌?明?郯?傺a?社?,?大家認識他??的歌?。
       Twins:新一代学生情人 成员:蔡卓妍及钟欣桐   Twins在中文里即“双胞胎”的意思,组成Twins的两位女孩蔡卓妍及钟欣桐咋看上去都是脸圆圆笑得甜甜的一副学生模样,还真有点双胞姐妹的意思。   专辑:《Twins》 。

    l***

  •   姓 名:蔡卓妍
    英文 名:Charlene Choi
    身 高: 164CM
    体 重: 50KG
    出生日期:1982年11月22日
    出生地:Canada
    籍 贯:
    生 肖:狗
    星 座:天蝎座
    喜欢的宠物:狗

    喜欢的服饰:时装

    喜欢的颜色:紅和綠

    喜欢的食物:巧克力

    喜欢的歌星:TLC、王菲、罗比威廉斯

    喜欢的影星:周星驰、张曼玉

    喜欢的歌曲:Somewhere in time

    喜欢的运动:Swimming & Rugby

    喜欢的国家/地区:希腊及日本

    出道及主要作品
    這?晌换??女孩,由2001年夏天開始,成?橐?﹃P?S密切的?I公仔,組成Twins,?K以一首輕快主打歌?明?郯?傺a?社?,?大家認識他??的歌?。
       曾拍摄广告及平面广告: 2000 《护舒宝 - White》 - 电视及平面广告 2001 《元绿寿司》 - 电视 《嘉顿迷你瑞士卷》 - 电视广告 曾参与之大型?目 : 2000 香港电台的《青春@Y2K》 曾拍摄之电影 : 2001/1《恋爱起义之不得了》 - 盈科电影 陈嘉上、林海峰监制 Twins:新一代学生情人 成员:蔡卓妍及钟欣桐   Twins在中文里即“双胞胎”的意思,组成Twins的两位女孩蔡卓妍及钟欣桐咋看上去都是脸圆圆笑得甜甜的一副学生模样,还真有点双胞姐妹的意思。
         专辑:《Twins》 。

    小***

  • 就是阿SA

  • 蔡卓妍就是TWINS中的阿SA

    韩***

  • 这个

    撒***

  • 中文名: 蔡卓妍(阿撒)
    英文名: Charlene Choi
    性别: 女
    生日: 1982-11-22

    我***

  • 蔡卓妍就是TWINS中的阿SA!

    m***

  • 阿as

    1***

  •   LOOK!

    黑***

  •

    中文名: 蔡卓妍
    英文名: Charlene Choi
    性别: 女
    生日: 1982-11-22
    角色:演员

     加入我的收藏

     小档案:
    星座:天蝎座
    生肖:狗
    喜欢食物:朱古力,饭
    喜欢生果:芒果,火龙果
    喜欢饮品:奶茶,奶昔
    喜欢电影:Somewhere In Times(时光倒流七十年)
    喜欢演员:周星驰,张曼玉,毕彼特
    喜欢歌星:郭富城,王菲,TLC,Robbie Williams
    喜欢运动:游水,榄球
    喜欢阅读的杂志:时装类
    喜欢季节:春,夏
    喜欢国家:希腊
    喜欢去的地方:日本
    喜欢卡通人物:Hello Kitty
    喜欢动物:狗
    喜欢礼物:Meaningful(有意义)
    讨厌生果:西瓜

    演员作品
    精武家庭 House of Fury (2005)
    再说一次我爱你 All About Love (2005)
    情癫大圣 A Journey West (2005)
    虫不知 Bug Me No (2005)
    恋情告急 Luen ching go gup (2004)
    功夫足球 Kung Fu Soccer (2004)
    新警察故事 New Police Story (2004)
    鬼马狂想曲 Fantasia (2004)
    千机变2之花都大战 Twins Effect 2 (2004)
    身骄肉贵 Attractive One, The (2004)
    追击8月15 Hidden Heroes (2004)
    阿?I有难 Leave Me Alone (2004)
    见习黑玫瑰 Protege de la Rose Noire (2004)
    这个阿爸真爆炸 PaPa Loves You (2004)
    大无谓 6am (2004)
    古宅心慌慌 The Death Curse (2003)
    下一站天后 Diva ah hey (2003)
    千机变 The Twins Effect (2003)
    九个俊男与Wet妹 (2003)
    沟女王 (2003)
    我老婆唔够称 My Wife Is 18 (2002)
    一碌蔗 Just One Look (2002)
    这个夏天有异性 Summer Breeze of Love (2002)
    恋爱起义 Heroes in Love (2001)
    常在我心 Funeral March (2001)
    自从他来了 Chi chung sze loi liu (2000)
    美女寿司

    幸***