为什么白色衣服洗过以后会有黄斑,怎样避免或去处呢?

新年的时候买了一件白色羽绒服,穿着非常舒适,也很漂亮,可是没几天就脏了,在洗过一次,晾干以后,却发现衣服上有黄斑,不知道是风干后变黄的,还是晒黄的,该怎样去处呢?下次又怎样避免呢?

好评回答
        白衣物上出现了黄斑,可将衣物放在凉水中泡湿,再在,衣物的痕迹上面撒些细盐,就可将其洗掉。
    也可取份双氧水和10份水对成的溶液擦洗,然后再清洗。
    衣领上的黄迹,可用冷水在领口上涂些牙膏,均匀地搓擦片刻后,再用肥皂洗涤,然后用清水漂?簟?
    用去污粉刷海绵拖鞋上的黄迹,也可刷得干千??簟?

    s***

其他答案

  • 你是洗衣粉没有弄干净啊,找个干净的布(潮湿)擦干净就可以啊

    l***