各位60的暗夜精灵贼的裸体暴击率,闪避率,血都是多少

好评回答

其他答案

  • 当然你还有可能加了5点增加致命的天赋,5点闪躲的天赋。
    如果除开天赋,又裸体,那一定是一样了。
    你觉得自己比别人低主要就是出在装备和buff上了。

    v***

  • 只是感觉问题,录象里几乎是刀刀暴击,但他只是把好的一面展露出来,实际没这么夸张。但曾经看见过暴击率过50%的,这个。。。。

    a***

  • 裸体都一样的

    n***

  • 我晕 你脑子比电脑测试的还准啊 自己暴击 闪避 血 比人家少都测试的那么清楚 真厉害
    是精灵 同个等级 都一样 就是长相不同 其次看你装备的 感觉比别人差 不去比比装备看看啊  晕 难道你再搞笑

    什***

  • 心理问题

    l***

  • 既然裸体了...属性都一样了~~大哥 这样问有啥意义

    兜***