我是20级暗杀者,一身骨甲,合金弓,哪里去打最挣钱?麻烦各位哥哥姐姐帮助我

我是个菜鸟,别人给了我把合金弓,想换身D顶,去绝望打,一次杀怪检250左右TB,算算用蛋的钱和红、加速药水的钱,还赔本,到底怎么才能打到D顶的钱哦,弓一次吃7个蛋,吃的我好心疼哦。麻烦各位大侠教教我。我是不是有点苯哦,没有挣钱的本事哦???

好评回答
    你是不是不在新手服?否则蛋钱应该打得回来,找神秘商人买普蛋才4元呀。
    这个级别去狼营最好,从新手教官要了状态去狼营升级很快,而且21级可以接任务。去废墟不好,一则骷髅的移动速度比较高,狼营的狼跑得就比较慢了。二则骷髅都拿盾牌,比较硬。狼营的狼有部分不拿盾牌的,总的来说比废墟好打得多。另外黑精村的10WTB的任务、DF卷的任务和说话岛21级DF卷的任务都要做完,这些任务能赚不少钱。有钱后先换百万级的腰弩,衣服无所谓,D顶武器装备慢慢来吧。
    弓吃蛋当然很多了,它一箭顶战士好几刀。总的算下来只要不是抗弓的怪,花费差不太多,至于长期消费的箭钱也比近战用的血瓶钱少。采取边跑边打的方法血的消耗量很少,我扔在新手服的暗杀已经从25降了两次了还没把以前做任务的100瓶小血吃完。

    子***

其他答案

  • 你去接黑精村18级 打蜘蛛的任务,打完10个就回程,然后再来,这样很赚,如果缺钱就降级再去打

    5***

  • 你去接黑精村18级 打蜘蛛的任务 可反复做 一小时能打5W左右 是初期比较赚钱的任务 狼营现在和不适合你

    弹***

  • 先冲到21+做那个什么任务的10W的TB。然后在接荒废营区的豺狼的任务打10个回去脚1次可以的到5000块左右。。注意在外面打小豺狼你的武器差。。几天就可以换D的了不过老打钱有点郁闷。。装备差也不好组队。。等你到25应该可以换D3了。。最直接卖张点卡。。49F现在1张换90W。。怕受骗可以米 GG哈  49F的现在换ABD了。。在49F名声在外哦呵呵!!不过你在古村我在YD比较麻烦不过可以去怪物没事。。 好友最好了!我有时候也会去古村带人的BUFF齐全虽然没激发。。。

    t***