我遇到性骚扰

我上学时经常被同学性骚扰,有的是语言上的,有的是身体上的,当时因为和同学比较熟,所以我能躲就躲,躲不了我也不好意思说什么。今年毕业了,8月份到现在一直在找工作,找了2份工作都是因为同事或老板对我骚扰,我只好放弃工作,可是我觉得长期下去也不是办法,我不能因为这个就一辈子不找工作了把,就算是不找工作,在生活中遇到这种事情还是要处理。大家帮帮我该怎么办?

好评回答
    女孩爱美之心都有,不能因为性骚扰就不能穿漂亮的衣服和长漂亮的脸蛋,这是错
    误的想法。
    我给你的建议就是不过不是很过分,就不要太在意,如果实在不能忍受就大胆的说
    出来。如果你说出来我想现在是文明的时期我想他们不可能纠缠不放吧,那就太没
    人格了。
    其实我也有过这样的经历,曾经被一个男人在公车上骚扰过,因为公车人很多,
    越是走开他就越是靠近,最后我忍无可忍就回头对他说:“这位先生,我想您的手
    放错地方了。”他就逃之夭夭了。
    唉~~~什么世道啊!!

    1***

其他答案

  • 你在他们面前显的大方一点,其实被骚扰主要是自己太弱

    1***

  • 我很同情你的处境,我也碰到过几次,首先我觉得你不要怕他们,也不要产生对男人的恐惧心理,你可以反抗的呀!这种人其实最怕把事情闹大的,比如很明白的告诉他,请他不要在做些无聊的动作,大声的说出来嘛!以后碰到这种事情要随机应变,要知道怎样来保护自己,女人不是天生来被男人欺负的

    1***

  • 一般这种男人胆子都不大,你可以抽他们,他们绝对无话可说

    1***

  • 我有个女型朋友也是,老被别人骚扰,她长的并没有我好看,但我却从没有被骚扰的经历;我觉得原因并不在别人,我那同学的举止行为老让人觉得轻佻,而我呢,却是总以沉稳的面孔示人……
    问者,你知道该怎么做了吧

    1***

  • 装成孕妇

    1***

  • 见过我的男人都认为我很漂亮、很性感,我自己也知道,因为我是天生的丰乳肥臀,长相也很有味道。但是却从未有人骚扰过我,你一定会问为什么?其时答案很简单:清者自清。你只要举止端庄、行为得体,男人就是再想也不敢骚扰你的。

    1***

  • 你一定是个非常漂亮、可爱、性感的女孩子。
    但要避免的话。
    1、穿上不能于众不同。露的不要太多
    2、脸上不能“花花绿绿”。
    3、眼神不要左顾右盼。
    4、少说话,不要引起他人注意。
    5、找个男友(哥哥、弟弟、表哥。。。。。都可以)接送你上班,多几次,但一定要让公司人看见。
    6、不要与男性(男朋友除外)独处,与女伴在一起。不要一人独行。
    好了不说了,有许多方法。再说对你我都动心了。祝你成功。

    1***

  • 1穿着严实点
    2减少与男人独处的机会
    3找个男的(例如弟弟)很亲热,像男朋友
    4嫁掉算了,挺个大肚子,没人碰了!

    1***

  • 反骚扰他们。

    1***

  • gai shuo jiu shuo , yi wei de cheng mo zhi neng zhi ji chi kui .

    1***

  • 是不是你长得漂亮吖?所以才这么多人“搞”你,就连你的熟人也。。。。
    如果我是女的,也和你一样给人骚扰,我找东西吓他!比如说自己有男朋友了,而且是警察!或者说你是那个那个有钱人的独生女,警告他再“搞”你,你爸爸决不会放过他!

    1***

  •   首先对你的遭遇表示深切的同情,也祝愿你早日走出这个困境。
    至于为什么会被骚扰是不是因为你长得太漂亮了还是因为你自身的一些原因导致的呢?我觉得要想摆脱这种困境最重要的就是从自己做起,主要的就是从着装,表情等来装饰自己,首先从感觉上让大家觉得你是一个很正派的女生,如果在这种情况下仍然遇到骚扰,那么你应该很严正的对他说希望他放尊重一点,你不是一个随便的女生。
      下面就主要如何面对上司的性骚扰展开一些讨论,希望对你有所帮助。 性骚扰在全球都是一件十分普遍而又有些无奈的事情。女性为此苦恼的要多于男性。这里面既体现了男性在性方面的饥渴与放纵,又体现了男性的攻击性与占有欲。当然,性骚扰事件再多,也只是少数男性在做的事情。
      大多数男性愿意接受理性和道德作为规条。 在这件事情最初的处理中,你的不知所措令你在行为上也有些不知所措。所以,当你有了警觉的时候,事实上就要马上和他“掀牌”了,告诉他:“对不起,也许是我错怪您了,但是您的脚总是碰触我,真的令我很难受。您知道,我一向很尊重您……”。
       当你把不好意思等面孔去掉时,也许一切都还来得及。 官位做的越高,害怕的事情越多。所以,面对他你不要怕。因为,事实上,他比你恐惧的事情要多得多。是你的不敢忮声才让他得寸进尺的。 建议1:告诉他你谈了一个男朋友,脾气不太好,要和他谈谈。
       建议2:如实的告诉他你的身心情况,并且告诉他这种情况不可以再继续一天。你要把事情如实地反映给总公司领导。并且还可以写一份给领导的信给他看一眼。 建议3:做这一切的时候,你一定要严肃并、镇静并且有力量。 建议4:他如果问你要什么,你至少要告诉他,要尊严,希望他为自己的行为道歉。
       也许做这件事情有有丢失工作的危险。那就要看你要什么了。如果你要忍气吞声是你的事,如果你要挽回尊严也是你的事。我们当然希望都要,但很多时候是一种两难选择。所以,要问你自己的心,什么更重要? 。

    1***

  • 你可能是一个比较弱的对象,大伙有些人可能不是恶意的.向你的那些同学,但是有些人可能是另人厌恶的,向你的老板.
    对于善意的要善意的提出,对于恶意的要严厉的提出.
    另外,就是要努力改变一下自己的性格,让自己变成一个开朗的人.找一个称心如意的郎君.这样会使你有安全感.记住并不是所有的人都对你不轨.要区别对待.

    1***

  •     首先对你的遭遇表示深切的同情,也祝愿你早日走出这个困境。
      至于为什么会被骚扰是不是因为你长得太漂亮了还是因为你自身的一些原因导致的呢?我觉得要想摆脱这种困境最重要的就是从自己做起,主要的就是从着装,表情等来装饰自己,首先从感觉上让大家觉得你是一个很正派的女生,如果在这种情况下仍然遇到骚扰,那么你应该很严正的对他说希望他放尊重一点,你不是一个随便的女生。
      下面就主要如何面对上司的性骚扰展开一些讨论,希望对你有所帮助。 性骚扰在全球都是一件十分普遍而又有些无奈的事情。女性为此苦恼的要多于男性。这里面既体现了男性在性方面的饥渴与放纵,又体现了男性的攻击性与占有欲。当然,性骚扰事件再多,也只是少数男性在做的事情。
      大多数男性愿意接受理性和道德作为规条。 在这件事情最初的处理中,你的不知所措令你在行为上也有些不知所措。所以,当你有了警觉的时候,事实上就要马上和他“掀牌”了,告诉他:“对不起,也许是我错怪您了,但是您的脚总是碰触我,真的令我很难受。您知道,我一向很尊重您……”。
       当你把不好意思等面孔去掉时,也许一切都还来得及。 官位做的越高,害怕的事情越多。所以,面对他你不要怕。因为,事实上,他比你恐惧的事情要多得多。是你的不敢忮声才让他得寸进尺的。 建议1:告诉他你谈了一个男朋友,脾气不太好,要和他谈谈。
       建议2:如实的告诉他你的身心情况,并且告诉他这种情况不可以再继续一天。你要把事情如实地反映给总公司领导。并且还可以写一份给领导的信给他看一眼。 建议3:做这一切的时候,你一定要严肃并、镇静并且有力量。 建议4:他如果问你要什么,你至少要告诉他,要尊严,希望他为自己的行为道歉。
       也许做这件事情有有丢失工作的危险。那就要看你要什么了。如果你要忍气吞声是你的事,如果你要挽回尊严也是你的事。我们当然希望都要,但很多时候是一种两难选择。所以,要问你自己的心,什么更重要? 。

    海***

  • 我很同情您,那就看看这个网址,希望对您有所帮助:

    天***