帮帮忙男朋友的精液射在我的内裤上也就是碰到外阴

帮帮忙,男朋友的精液射在我的内裤上也就是碰到外阴,我会不会怀孕呀,好担心呀快帮帮我.我男朋友把精液射在了我的内裤上,也就是外阴.我不知道这样会不会怀孕.我好着急,因为我还是处女,要是怀上了该怎么办呀?我的月经晚了几天了,现在我肚子感觉好涨,脸上的痘痘多了起来,是不是怀孕的征兆呀.

好评回答
    及有可能,但是几率很小,我曾在网上看到过这样的先例,随然他没有插入你的阴道,但是,他把精液射到你的内裤上,也就是阴道外,如果正好你这天是排卵期的话,那么我想当时你也应该会有很多爱液流出吧,那么他的精子会如鱼得水的往里游的,也就是说你及可能怀孕,但是如果你们办完事之后,你及时排尿,或是正好是安全期的话,那么你就不会怀孕了,你说肚子发胀,脸上有逗,这不是怀孕的预兆,而很有可能是想来月经的预兆,你之所以过了几天还没有来,是因为你的思想过于紧张,你放心就行,不要这么紧张,过几天看看再说,如果真是情孕了,最好不要做人工流产,那样你的处女之身就保不住了,你可以用药物流产,那样还好痛苦也比较小,你可以考虑一下,但是以后千万不要这样了,不怀孕还好,一旦怀了孕,还要流产,这样对身体不好,但愿你没有怀孕,也愿你天天快乐。

    冰***

其他答案

  • 怀孕的前提是精液进入阴道,而且是阴道的深处,你说的这种情况,怀孕的可能性很小。

    s***

  • 几率很低```放心`

    b***

  • 曾经有过这样怀孕的例子,但是机率很低。注意你的心理方面的因素,很多时候因为焦虑会产生生理上的变化。
    早孕的征兆不是肚子发胀,早孕的前两个月不会感到肚子发胀。
    脸上的痘痘增加,使内分泌的原因和微生物感染,与怀孕没有必然的联系。
    自己注意,以后不要随意的让男人的精液接触自己的阴部。

    l***

  • 可能性是有的,有报道说精子能穿过处女膜。还是小心些的好!安全第一嘛!

    笨***

  • 不会

    a***

  • 不会

    l***

  • 曾经有过这样怀孕的例子,但是机率很低。注意你的心理方面的因素,很多时候因为焦虑会产生生理上的变化。
    早孕的征兆不是肚子发胀,早孕的前两个月不会感到肚子发胀。
    脸上的痘痘增加,使内分泌的原因和微生物感染,与怀孕没有必然的联系。
    自己注意,以后不要随意的让男人的精液接触自己的阴部。

    建***

  • 脸上的痘痘多了起来,应该是月经来之前兆,怀孕孕激素增加,痘痘应该少才对;为放心点,购买早孕试纸按说明验晨尿则可。

    a***

  • 基本上不会,机率太低了,多等几天吧,会来的。

    雄***