我该怎么面对她,我的jj是不是真的出问题了

我和女朋友是高中好上的,现在已经大二了又同一个大学,感情很好,已经接吻了但还没有做过,她是个很传统的女孩,她说大学期间不可能做,我也就尊重她的意思了.可是自从上了大学和她在一起时,下身的反应越来越强烈,而且越来越频繁,甚至和她拉手下面都会勃起,几乎每次接吻或拥抱下身都会挺起来,而她每次感觉到我那硬东西顶着她时都很不高兴,以前我很喜欢穿运动裤,可每次挺起来从外面看很明显,她说太难看,让别人看到太丢脸,在她的建议下我开始穿很紧的内裤和很厚很硬的牛仔裤来掩饰,可每次jj挺起来时都很难受,但为了他高兴我就忍了.可是最近jj勃起的更频繁了,而且几分钟就软了,每次和她见一次都挺起好几次,而且挺起时下身感觉坠痛的很,严重时都不能走路,这已经让我很痛苦了,更要命的是以前抱在一起或接吻我的jj挺起来顶到她时,她都会继续,完事之后才会不高兴地说我两句,而最近她一感觉到就会马上推开我,说我就不能想点别的吗,而且还要让我穿两条更紧的内裤,好象在她认为穿的越紧jj就不会勃起了,有时我也很生自己的气觉得自己太没用了,连拉拉手jj都会有反应.我该怎么面对她啊,我的jj那种症状是不是出问题了,快帮帮我吧!!!

全部答案

  • 这是很正常的现象

    i***

  • 有点问题

    m***

  • 绝对没问题,而是证明了你是个“血性”的男性,非常正常。
    你应该跟它沟通,谁都知道穿紧身的裤子对自己的那块非常不利,严重了会患病的。影响发育啊。真的
    我觉得你应该有条很宽松的运动长裤才对。而且,你这样的表现主要还是因为你的思想,因为你很想跟她亲热嘛,所以老是那么激动,不过老弟,你还是忍住,你女朋友那么做也是为了贞洁,这样的女孩子现在很少很少了,你应该珍惜,并且尊重她。所以有时候你还是控制下自己的思想,现在的感情还是保持的纯一点。祝你们将来幸福,

    一***

  • 你正常,他不正常

    w***

  • 非常正常。

    i***

  • 你是好男人!这么尊重你女朋友啊~不错,表扬一下。。她很保守其实没什么不好,不过。。从你的角度来看,可以多帮她补习知识,让她能用手帮你弄弄啥的~~

    r***

  • 正常,以前我和女友牵手都会有反应的,夏天还是在大街上,没办法,只有使劲把衣服往下拉。
    不过,说真的你女朋友也太那个了,如果男的吻女朋友,兄弟没反映的话要么是你不爱这个女的要么就是这个男的不正常。。。。。。。。。我觉得她应该上哈性教育课。

    n***

  • 我觉得你以后一定是个怕老婆的男人 悲哀啊~~~~~~~~~~世界上又多了一例怕老婆综合症

    5***

  • 这样对你的女人,不要也吧!!!!!

    g***

  • 你的睾丸老是涨对身体不好,如果她实在不让你进,事后就自慰释放掉压力,听我的,会好受很多。

    o***

  • 正常。你女朋友该上课,不是传统而是封建!

    蓝***

  • 有一种病叫阳亢。建议你去咨询一下

    l***

  • 你女友是不是很单纯呀!你和她好好说,这是正常现象,你都答应她不会做了,她还介意什么,好好跟他解释和讲解!

    a***

  • 这是很正常的现象,是年少时经常硬,你们都是大学生了,应该明白这种生理现象,哪有难看之理,从人的生理角度向她解释。
    但是不应该穿很紧的内裤和裤子啊
    对你的JJ很不好啊

    0***

  • 绝对没问题,而是证明了你是个“血性”的男性,非常正常。
    你应该跟它沟通,谁都知道穿紧身的裤子对自己的那块非常不利,严重了会患病的。影响发育啊。真的
    我觉得你应该有条很宽松的运动长裤才对。而且,你这样的表现主要还是因为你的思想,因为你很想跟她亲热嘛,所以老是那么激动,不过老弟,你还是忍住,你女朋友那么做也是为了贞洁,这样的女孩子现在很少很少了,你应该珍惜,并且尊重她。所以有时候你还是控制下自己的思想,现在的感情还是保持的纯一点。祝你们将来幸福,

    有***

  • 别穿小号的内裤了!

    橙***

  • 你俩都该上上课!你千万别再穿小内裤了!你女朋友值得尊敬,这样的女子越来越少了

    百***

  • 这是很正常的生理现象,不要再听她的话了,如果再那样蹦着会影响你的JJ的正常发育的

    g***

  • 精神紧张所致,结婚后就会好的.

    1***

  • 你女朋友太不象话了,都不懂得关爱男人的健康,给她上一课,告诉她你这是正常反映,再要是这样憋下去,以后会
    性功能障
    碍的!

    又***

  • 绝对没问题,而是证明了你是个“血性”的男性,非常正常。
    你应该跟它沟通,谁都知道穿紧身的裤子对自己的那块非常不利,严重了会患病的。影响发育啊。真的
    我觉得你应该有条很宽松的运动长裤才对。而且,你这样的表现主要还是因为你的思想,因为你很想跟她亲热嘛,所以老是那么激动,不过老弟,你还是忍住,你女朋友那么做也是为了贞洁,这样的女孩子现在很少很少了,你应该珍惜,并且尊重她。所以有时候你还是控制下自己的思想,现在的感情还是保持的纯一点。祝你们将来幸福,

  • 这是很正常的现象,是年少健康的表现,如果不硬才有问题,你们都是大学生了,应该明白这种生理现象,哪有难看之理,从人的生理角度向她解释。

    1***