大家有谁知道下面歌曲的吗

谁知道仙剑里歌曲有哪些是真人有歌词演唱的吗?
我知道的有情怨,少年行, 蜀道通仙,魔剑斩妖,玉满堂,等候,比武招亲,水龙吟,望海潮, 还魂草,云谷鹤峰,轮回,君莫悲,清波水鉴,朝曦煦风,雨,桃花幻梦这些(都是出自于某位网友的个人主页),谁知道的提供其他的来,重复的不要,别提供有病毒的地址.谢谢

好评回答

其他答案

  • 除了有你的天堂和仙剑问情是官方的之外,剩下都是大家作词大家唱,有很多版本
    另外传说的诗篇是御剑江湖官方的词

    行***

  • 我只知道几首:---许茹云[仙2]
                 -----萧人凤[仙外](很棒!很好听)
                  [仙3]----不知道是谁唱的(哎,这首难度太大了点,唱  的那个人常常走调*_*)
                  [仙1]------听说是刘亦菲唱的,也还不错了.

           其他的乐曲还有朱砂变,水岸风堤,廖落风等~~~哎呀,记不得名字了.我有仙3音乐的典藏集,上面有12首音乐,牛逼啊!~!!!!!!!!!!

    仙***