宝宝脸上轻微烫伤会不会留疤

宝宝脸上轻微烫伤,没有起泡,只是泛红,不过今天有一点轻微的结疤,不知道会不会留疤啊  伤在脸上,很担心啊 ,没有用过药,怎么办

好评回答
    应该没事的,别担心!已经结痂就不要瞎用药了,等待它自然脱落吧,这个时候会有些痒,千万别让宝宝去抓。如果把已经长好的痂再抓掉,到有可能会留疤了。祝宝宝早日恢复往日神采!

    快***

其他答案

  • 这个不用担心宝宝的皮肤再生能力特别的强应该不会留疤的还有不要随便用药用淡盐水清洗后不要图任何东西一周后就会好了

    宝***