在费伍的林地打的战熊皮和被污染的毛皮有什么用?在线等

RT

好评回答
    被污染的毛皮 可以跟翡翠圣地附近的NPC 换塞纳里奥植物药膏 拾取后绑定
               "这种德鲁伊制造的药膏可以净化被腐蚀的植物。"
                净化植物后可以得到风花果等食品.
    战熊皮 目前还没有需要他做的装备..主要用途 卖钱

    熊***

其他答案

  • 战熊皮是木喉要塞声望达到后买的图样制皮用的。被污染的毛皮是拿去换净化植物的药膏用

    l***

  • 战熊皮是制皮原料,可以拿去拍卖但是卖不了几个钱.污染毛皮是任务物品,NPC在翡翠议会往血毒岗哨走的路边.那个任务是用来给自己加状态的,状态比较爽持续时间忘了.在那里顺便打到的就可以拿去换药膏,有药膏2个就可以找到被污染的XX花要状态

    k***

  • 在森林南方入口处有个塞那里奥要塞的npc,头上有感叹号的,接个任务就是净化这个森林与她换塞那里奥药膏,有三个方法可以换,一个是带着她给你的一个灯笼一样的东西(放物品包里就好)去打怪,收集掉落的污染精华;一个是带着那个灯笼去采集森林里的草药会随机获得一些污染精华,另外一个就是剥那些被污染的动物的皮剥出的被污染的毛皮跟她换
    药膏的作用是净化森林里那些风花草、轻歌花、浆果等,效果是给你一个+5%致命的buff或者是+血+魔的萝卜、浆果,与血瓶不共cd的,现在很流行挖这个

    新***

  • 部落制皮的原料

    s***

  • 好象是卖NPC的

    东***

  • 如果你还记得你在FWD地图下面接任务的点  下面大概10秒的马程那还有个可以接任务的NPC就知道了该怎么做了

    s***

  • 被污染的毛皮是到南面的一个NPC这去换药膏的,药膏是用来搞夜龙根这些东西的

    大***

  • 卖店...

  • 可以交给下方路旁的一个人,他会给你膏药,膏药可以治疗被污染的花果,净化过的花果就可以采了,花果有三种,分别是加耐力10,加蓝加红,和只加红的。后两种东西和红和蓝及灵魂治疗石不冲突,可以同时服用

    s***

  • 应该是没有用,我的插件自动卖废品,这些都是自动商店

    j***

  • 战熊皮是制皮原料,没什么用。被污染的XXX,在地图的下方换取塞那里奥的药膏,然后净化被污染的植物,最后采摘被净化的植物

    U***

  • 战熊皮部族制皮用,被污染的毛皮卖店里用!

    h***

  • 在FWD得翡翠林地得南方有个女性暗夜,可以接到任务,后续就是用被污染得毛皮换东西,然后可以救花得。

    地***