不同型号的交换机是否可以进行堆叠

不同型号的交换机,比如思科的2950和3650是否可以进行堆叠?

好评回答
    这个不能确定,按照你说的2950和2560是不能堆叠的,不过不是非要同一个型号的才能堆叠,思科的同一个系列的交换机在一起是可以堆叠的!比如同是29系列或者同是35系列的交换机在一起可以堆叠!

    l***

其他答案

  • 有的可以有的不可以的,这个不确定咨询:010-62981359

    电***

  • 这个不能确定,主要是由交换机的工作原理模式决定的。一般不同厂家的交换机,甚至同厂家不同型号的交换机,采用的工作原理不同,就无法实现堆叠。要实现堆叠,一般需要该交换机具有堆叠功能,同时堆叠接口要一致。然后看交换机配置说明,按照其工作方式进行配置堆叠,工作支持的协议相同的,一般可以实现堆叠

    x***

  • 不同的交换机是能否堆叠答案是不肯定的.有的可以有的不可以,华为3com的3com的17203可以和17204、17205堆叠.而cisco的交换机一般情况下都是同型号的进行堆叠.非同型号的应该是不能.

    H***