练级PK打BOSS过任务又省钱的职业是哪个?

好评回答
    打BOSS,道士和医生都强,如果不算道具,医生打BOSS比较好一点.道士的话虽然练级不费蓝,但那是力道,而且装备要求也比较高,打BOSSPK是心道强,野外练级稍差,而且加点比较麻烦.其他几个职业也都很好,不能单看一方面,一般组队都是全职,如果哪个职业特好的话,就没人练其他的了.

    e***

其他答案

  • 难道不是GM吗?????......

    内***

  • 没有 楼上几个你们看清楚没有 还有PK呢 力DS能PK的么
    小白问的问题 什么游戏商家都要考虑到游戏的平衡 不可能有这样的职业 做梦 白痴!

    k***

  • 这问题 玩过的朋友 都知道 力量道士!!!谁敢说别的 我 跟他拼命

    小***

  • 道士,弄几块石头身上就能随便混混了

    r***

  • 我个人觉得如果你到60+的话就是JK最好了!随便打一下都是2000+,道士算什么啊!不过JK就是难练!!!我到10月上旬走的时候是67级,朱武服里面最高级的就是JK!!我带着一脸的无奈离开了这个游戏,离开了好多兄弟,我永远支持JK!!!!

    黑***

  • 当然是道士了,练级不费蓝,打BOSS最牛B,一身垃圾就能混

    东***