谁知道什么宠什么时候抓好啊?知道多少回多少!谢谢

抓宠时间?谢谢支持

好评回答

其他答案

  • 其实~宠物1级出现率与白天还是黑夜没有关系~~

    0***

  •   下面是依据我个人经验总结出来的各种宠物捕捉时间,有些没抓过的说错了,还希望大家的批评指正。(完了,以后的生意又不好做了,竞争要激烈了,呵呵)
      1。晚上:绿螳螂,黄螳螂,死灵,血骷髅等。个人认为,死灵和血骷髅比较可爱一点,因为蒂娜村只有晚上可以进,免得我头疼考虑抓的时间。
         2。中午:水龙,火焰哥不林,仙人掌,口臭草等。   3。黄昏:黄蜂等。   4。凌晨:白狗,宝石鼠等。   5。还有很多不限制时间的:比如哥不林,迷你蝙蝠(大家不要拿东西丢我哦!~)穴熊,恶魔螃蟹,鸟人,冰冷树精等很多。
         6。还有很重要的一点:这是经常被封印朋友,经常是初级封印朋友忽略的一点!——很多在同一地区出现的宠物,一级的捕捉时间是交叉的。举个例子,绿螳螂那里有仙人掌抓,抓螳螂要在晚上的时间,仙人掌就是白天。我经常看见白天也有很多人在那里抓螳螂,其实,那个时候应该去抓仙人掌了。
      或许你说,我不喜欢抓那个,抓了也不卖钱。可是白天的螳螂,你见过几个?我不敢保证说白天不会有一级螳螂出现,不过我是不会赌自己有那么大运气遇见。所以白天干脆就走吧,等到真正出现的时间再去抓。我曾经和朋友在10分钟,遇见3只螳螂…………火焰哥不林是在白天中午抓,那么曼佗罗草,我就考虑晚上去。
      (不好意思,没抓过,呵呵)   7。另外重要一点:很多同种类的宠物,出现的时间也差不多,比如:螳螂系列都是要晚上抓的。仙人掌系列都是白天抓。那么,要抓死亡蜂和地龙蜥风龙蜥的时候,大家不妨借鉴一下黄蜂和水龙的捕捉时间。 。

    丫***